Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lage und Aussicht vom Apartment ist perfekt
Die Damen und Herren an der Rezeption sind freundlich. Hotel macht einen guten Eindruck und ist sauber. Wir waren zum 2. mal dort weil es ein super Strandhotel ist.
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Toll für Familien. Freundliches Personal und gutes Essen. Leider kein eigener Parkplatz oder Möglichkeit zum Ausladen von Koffern.
Schönes Hotel, perfekte Lage am Boulevard und Strand. Das Essen ist vom Frühstück, über das Mittagessen bis zum Abendessen sehr gut. Für jeder ist was da. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach Top!!
Das Zimmer war sehr klein, der Zimmerservice war gut. Es wurde täglich (außer sonntags) gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Der Pool war ausreichend groß und Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden .
Das Hotel kann nur mit drei Sternen bewertet werden, nicht mit vier. Braucht auf jeden Fall eine Generalüberholung und Austausch von Möbeln, alles ist sehr alt. Es ist beängstigend, in einem Aufzug zu fahren, alle Seitenwände bewegen sich weg.
Die Zimmer sind sehr klein, es gibt keinen Platz für den Koffer, es stört beim Gehen. Die Matratze des Bettes ist sehr weich. Ich bin jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht.
Unabhängig davon möchte ich zum Essen im Restaurant sagen: Die Köche sind schlecht, das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mein Hoteltipp für die nächsten Jahre.
Hotel,Personal,Essen,alles supi,waren jetzt zum 2.Mal hier und werden es wieder buchen,allerdungs immer wieder ein Appartement, das einzige,was uns nicht gefallen hat,da kann das Personal aber nichts dazu.....das waren viele Gäste,die es immer noch nicht begriffen haben,das man die Sonnenliegen nicht mit Handtüchern belegt und dann erst ein paar Stunden später wiederkommt,scheint aber ein deutsches Problem zu sein,leider.
Gutes Hotel in ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade. All inklusive Buffet morgens, mittags und abends. Getränke an der Bar den ganzen Tag. Direkter Durchgang zum Strand. Zimmer klein, aber sauber und zweckmäßig. Musik im Außenbereich bei den Mahlzeiten leider sehr laut und auch nicht passend.