Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Neues Hotel für uns war es ein schöner Urlaub,
Wegen einer Umbuchung sind wir hier gelandet. Der erste Eindruck war gut. Alles optimal, kleine Wege im nan erreichte alles.Hotelzimmer sind klein aber gut eingerichtet. Kurzer Weg zum Strand
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein Aufenthalt mit schlechten Erfahrungen.
Der erste Eindruck und Die Lage war gut, trotz Meerblick wir würden dort nicht mehr buchen. .........................
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen ganz bestimmt mal wieder
Klar kann man immer was finden wenn man will. Wir finden aber das Preis Leistung Verhältnis aber völlig in Ordnung. Hatten wirklich zwei sehr schöne erholsame Wochen hier, dafür nochmal Dankeschön an alle Mitarbeiter / innen des Hotels Wer mehr erwartet sollte auch bereit sein mehr zu bezahlen !! Wer die Eier legende Wollmilch Sau sucht ist hier Falsch. Essen war wirklich sehr gut und die Bedienung immer sehr freundlich. Großes Lob hier auch die Animation. Besonders kann ich die "Nachtwanderung" mit Dennis…
dani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
4 Sterne Niveau wird nicht ganz erreicht
Wir sind in dieses Hotel umgebucht worden und waren doch wirklich positiv überrascht , wir hatten ein wunderschönes Wochenende an der Playa und auch in dem Hotel. Was wirklich positiv hervorzuheben ist das man sich jederzeit Getränke bei AI selber zapfen kann und auch die Lage ist top , abends/nachts hört man allerdings doch Geräusche die vom Strand kommen aber das war auch völlig in Ordnung. Ich würde dieses Hotel Pärchen/ Freunden weiter empfehlen für einen Kurzurlaub als Familie ist es auch geeignet.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauberes Hotel mit super Lage
Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Sauberes Hotel. Nettes Personal: ganz besonders Fernando und Marc vom Service. Die Lage ist super. Bars, Restaurants, Geschäfte in der Nähe.
Andreas & Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Personal war sehr freundlich, vorallem Fernado
Das Hotel hat eine sehr schöne, zentrale Lage. Das Personal, im besonderen Fernado und die Animateure Denise und Genoveva waren alle sehr nett und mit Rat und Tat zur Seite.
Willi (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
empfehlenswert
das Hotel war sauber ,das Essen gut .Wir hatten überall freundliches Personal. Besonders am Abend der Kellner Fernando und derAnimateue.Es war ein schöner Urlaub
Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles top!
Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber, Service und Lage ist top. Das Essen ist gut und vielfältig. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Mario (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Malle 2022 (Team GKO)
Hotel in bester Lage und Strandnähe etwa in Höhe Balneario 10. Schöner Ausblick bei geräumigen Zimmern. Reinigungsservice könnte etwas besser sein. Gastronomie ausreichend und vielseitig, geschmacklich jedoch Luft nach oben. Lärmpegel überraschend gering. Das Hotel ist für Strand- und Partyurlaub absolut zu empfehlen.
Dragana(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel zeichnet sich mit sehr gute Lage.S
Sehr kleine Zimmer. Personal übermüdet und zum teil unfreundlich. Fehlende sprachkenntnisse. Sehr schöne lange Sandstrand. Liege am Strand Teuer,2 Liege und 1 Schirm kostet pro Tag 18 Euro.Anbieter am Strand sehr sehr unfreundlich.Gegen 18 Uhr räumt der schon alle Liegen ab,macht Lärme.Man kann sich gar nicht erholen und die schönste Sonnenstunde geniessen. Sehr schaade.