Isabel(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder 😊😊😊
Wunderschöner Urlaub. Finden es super das alkoholische Getränke auf 3 freie pro Mahlzeit begrenzt sind. Wir kommen wieder!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dann lieber daheim bleiben
Zimmer sehr klein Essen schlecht schöner sauberer Strand mit 2 Liegen und Schirm 18€/tag Personal spricht eher deutsch wie englisch und ist flott unterwegs.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub/ gutes Preis-Leistungsverh
Gutes mittelklasse Hotel in 1. Reihe zum Strand, Höhe Balneario 10. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 15 Minuten), Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert
Wir sind das erste Mal wieder da seit Corona und es ist ein schöner Urlaub Das Personal ist sehr nett und höflich Das Essen absolut top Sehr vielseitig und abwechslungsreich und hübsch angerichtet Ein ganz großes Lob an das ganze Kontiki Team Wir kommen gerne wieder Schade ist natürlich das Allinclusive nicht mehr das ist was es mal war Aber vll wird das irgendwann wieder geändert, denn es ist schon angenehmer den Abend ausklingen zu lassen ohne Gedanken daran zu verschwenden wieviel habe ich getrunken und…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel m.AI weiter
Strandnah,durch ein Bistro direkt z.Promenade bzw.Strand.Zimmer klein aber sauber u.ausreichend.Essen ,es ist von Salat Fleisch,Fisch,Pizza,Nudeln Fritten o.Kartoffeln,Gemüse alles vorhanden,man findet am Büffet immer etwas .Rezeption immer besetzt und sehr zuvorkommend.Restliches Personal auch sehr freundlich.Hatten uns Anfang Juni Magen Darm eingefangen andere Gäste waren auch betroffen...hatten Erfahren das im Moment Magen Darm Virus rum geht auch ausserhalb d.Hotelanlage.Animation am Tag....u.jeden 2 Abend…
Emilia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert! Tolle Leute, schöner Ort
Sehr gutes Hotel, ich bin sehr zufrieden mit der Wahl. Danke an Tanja, Genoveva und Dennis für die gute Zeit und die lustigen Abende. Ein sehr gelungener Urlaub!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne!
Mega Lage zwischen Ballermann 10 und 11. Sauber mit freundlichem Personal. Es fehlt im Grunde an nichts. Für einen Strandurlaub super geeignet. Tolles Publikum.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute reinste Katastrophe
Das Hotel verdient einen stolzen Stern wegen der guten Klimaanlage im Zimmer und das nette Personal. Wir dachten, wir buchen extra All in, damit wir nicht ständig unterwegs Essen müssen, was aber leider doch der Fall war, da das Essen einfach ungenießbar war. Wir waren einfach über dieses improvisiertes Mensa essen schockiert. NICHTS hatte Geschmack. Jeden Tag, hat sich dieses Büffet, wie russisches Roulette angefühlt. Das einzige was geschmeckt hat, war die frischen Ananas und der regionale Käse. Ich weiß, die…
Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr schön gelegen, direkter Strand zugang Sehr gutes Essen,gute Animation Negativ:Das reservieren der Liegen am frühen Morgen müsste unterbunden werden
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hotel Kontiki nicht zu empfehlen
Waren vom 2.5-9.5. Im kontiki hotel. Leider waren wir sehr enttäuscht. Wir waren schon öfter dort, aber diesmal war alles entteuschend. Angefangen mit Allinklusiv. Wir hatten es gebucht, wurde aber in dem Umfang nicht angeboten.