Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zentral mit gutem Essen
Sehr gutes Essen für All inclusive. Direkt am Strand gelegen. Bis zu Ballermann 6 ist es auch nicht weit. Man kann direkt in Badesachen über die Straße gehen. Der Pool ist auch angenehm.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hotelbewertung
Super Hotel für 4 Sterne sehr sehr gut. Jeder Zeit wieder. Das Personal ist echt sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber die Lage vom Hotel ist erstklassig mit Meerblick. Das Animationsprogramm ist überschaubar aber auch sehr freundlich, nicht aufdringlich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub
Das Hotel ist ok. Die Animation ist gut. Besonders Dennis ist super. Essen ist abwechslungsreich. Wir werden nochmal das Hotel buchen
Mia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nächstes Jahr gerne wieder
Das Hotel macht einen modernen und einladenden Eindruck und ist der perfekte Aufenthalt für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Das Personal ist allesamt sehr nett und zuvorkommend, sodass man sich sofort willkommen fühlt.
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit herausragender Animation
Sehr gutes Hotel, sowohl für einen Familien-/Strand-Urlaub als auch für eine Reise mit Freunden zum Ballermann geeignet.
Jannis(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Nächster Urlaub ist sicher!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man kann tagsüber Ruhe genießen aber erreicht die Partymeile sehr schnell zu Fuß in 15 Minuten. Durch die Verbindung von Hotel und Kontiki-Bar erreicht man den Strand innerhalb von 1 Minute und kann auf Wunsch sehr schnell zwischen Pool und Strand wechseln. Ich bin 18 Jahre alt und habe das Animationsprogramm sehr gerne wahrgenommen, die Teilnehmer waren 18-60 Jahre alt und haben sich sehr gut untereinander verstanden (Alter egal). Das Animationsprogramm startet jeden Tag um 10:30…
Sophia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schade das es so schlecht geworden ist.
Wir waren schon viele male in diesem Hotel.. leider waren wir sehr enttäuscht ,da es sonst immer gut war.. wir waren beide sehr krank,starker brech -durchfall...von 9tagen konnten wir nur 3tage genießen..Putzfrauen sehr nett und hilfsbereit.wir kommen nicht wieder...
Peter Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder.
Sehr schönes Urlaubshotel. Nettes, zuvorkommendes Personal. Sauber und gepflegtes Hotel, schöner Pool und Sonnenterrasse. Die Verpflegung am Buffet war immer vielfältig und lecker, große Auswahl. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Fesch(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Perfekte Lage und ideal für den Strandurlaub. Immer wieder gerne!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Lage, nettes Personal, prima Essen
Schöner seitlicher Meerblick, Direkte Strandlage mit Bushaltestelle direkt am Hoteleingang. Personal immer freundlich und zuvorkommend, was will man mehr.