Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Unterhaltung und freundliche Atmosphäre
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage zum Strand und lädt einen mit seinen Angeboten und Animationen zum Kennen lernen anderer Gäste ein. Nach einem vielfältigen Buffet kann man sich in der Bar bei Lifemusik ein/zwei preisgünstige Cocktails gönnen oder in die naheliegende Clubs abfeiern gehen. Die 5 Nächte fühlten sich an wie zwei Wochen… tolles Erlebnis #dennisbester
Saskia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kontki Playa, immer wieder gerne!
Meine Tochter und ich sind nun schon das dritte Mal in diesem Hotel gelandet, da es uns rundum gefällt. Man fühlt sich gut aufgehoben und die Lage ist einfach phantastisch. Man hat zwar viel vor der Tür, aber es ist trotzdem nicht laut. Nach wenigen Gehminuten ist man dann aber doch "mittendrin".
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Animateur Dennis
Es hat super Spaß gemacht mit ihm mitzumachen! Er war immer super drauf und man erkannte dass es Spaß macht mit den Gästen arbeiten
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gern.
Wir waren nun einige Male im Hotel und jedesmal war es als käme man nach hause. Das ein Teil des Personals schon seit ca. 7 Jahren im Betrieb ist sagt schon viel über die gute Führung aus.
Loek(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Das hotel ist super..schöne leute .alles wahr gut..die Holland gruppe wahr auch super. Das essen wahr gut zowie die getränke.
Sabiene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Kontiki eher 3 Sterne mit schlechtem Essen
Jede positive Bewertung mit grünenem Daumen hoch, scheint mir eine Fake Bewertung zu sein. Lage des Hotels ist gut, aber Durchgang zum Strand wird erst ab 10 Uhr geöffnett und ab 18 Uhr geschlossen. Das angebotene Essen ist einfach schlecht. Stammgäste bestätigen dieses und Sie werden auch nicht wiederkommen. Unsere Meinung nach werden die Gäste mit billigen Produkten abgespeist. Durch das sehr ölige Essen hatten wir oft zu Magen Darm Verstimmungen. Deshalb haben wir andere Restaurants aufgesucht. Selbst…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super Animateure
Eine schöne Lage sehr nahe am Wasser , man kann das andere Partner Hotel mit benutzen , sehr praktisch . Super Animateure ganz besonders Dennis und die Animation. Das Essen war auch sehr gut.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zum weiterempfehlen
Hotel sehr zu empfehlen Lage,Personal,Essen und Zimmer top Zentrale aber ruhige Lage Alles gut zu Fuß zu erreichen Flughafen in der Nähe Palma auch gut zu erreichen Haltestelle vor der Haustüre
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super Hotel. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war super. Man wurde freundlich empfangen und es gibt eine schöne Eingangshalle. Man konnte schnell in die Zimmer um seine Sachen abzulegen und konnte direkt im Hotel das Mittagessen genießen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ich werde in dieses Hotel wieder kommen
Dennis, der Amateur ist absolut Spitze. Genauso wie Genoveva. Die Bedienungen sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich komme wieder in dieses Hotel