Wir waren schon sehr oft im Kontiki gewesen und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Das Personal und der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat für uns eine ideale Strandlage, es sind 50 m bis zum Strand und einen schönen Pool.
Wir haben wiedermal 12 Tage in diesem Hotel verbracht- !Preis-Leistung absolut OK !! Das Essen ist reichhaltig abwechslungsreich und Gut ,die Lage PERFEKT für alle Unternehmungen . In unmittelbarer Nähe wird alles geboten ob Ruhe oder Trubel. Im Hotel herscht eine gute Atmosphäre,auch unter den Gästen da alles zur Zufriedenheit dieser getan wird,seiten s des gesamten Personals -die Rezeption ist immer besetzt und bei jedem Problem behilflich. Es gibt leichte Animation und abendliche Unterhaltung-was wir persönlich…
Party und Erholung, hier findet man beides. Die Lage ist einfach perfekt. Es ist nicht weit nach Palma, Bushaltestelle direkt vor der Tür und zum Ballermann (Fußläufig). Trotz der Lage bekommt man aber nichts vom Lärm mit. Absolut top 👍🏼
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter
Die Lage des Hotels ist gut. Kurze Anreise. Es gibt einen Durchgang, der durch ein Lokal, zur Promenade und somit auch zum Strand führt. Bushaltestellen sind vor dem Hoteleingang.
Klasse Hotel gute Strand Lage, freundliches Personal auch deutsch Sprachring. Essen war super und besonders die einheimischen Mahlzeiten. Liebend gerne wieder nächstes Jahr und werde es weiter empfehlen.