Party und Erholung, hier findet man beides. Die Lage ist einfach perfekt. Es ist nicht weit nach Palma, Bushaltestelle direkt vor der Tür und zum Ballermann (Fußläufig). Trotz der Lage bekommt man aber nichts vom Lärm mit. Absolut top 👍🏼
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter
Die Lage des Hotels ist gut. Kurze Anreise. Es gibt einen Durchgang, der durch ein Lokal, zur Promenade und somit auch zum Strand führt. Bushaltestellen sind vor dem Hoteleingang.
Klasse Hotel gute Strand Lage, freundliches Personal auch deutsch Sprachring. Essen war super und besonders die einheimischen Mahlzeiten. Liebend gerne wieder nächstes Jahr und werde es weiter empfehlen.
Wir waren 2016 schon mal da (auch das wurde geschätzt und wir hatten eine kleine total nette Aufmerksamkeit auf dem Zimmer) und jetzt wieder eine Woche. Die Lage ist unschlagbar.Preis Leistung echt Top. Für eine Woche Badeurlaub optimal. Geschäfte gleich vorm Hotel und in 5 Minuten ist man im Meer.
Das Thema "all inclusive" kam rundherum immer wieder auf den Tisch aber da muss man sich im Vorfeld vielleicht schlau machen und nicht dann im Hotel meckern. Um Kleines Geld kann man in der Bar alles auch außerhalb der…
Bin zum ersten mal hier.
Sehr positiv Eindruecke vom personal.
Gutes Essen.
Dennis, Top Animateur. Wir haben alle Spiele mit gemacht die angeboten wurden.
Jeder zeit weiter zu empfehlen.
Totall schoene Atmosphaere mit tollem abend Programm.