Mia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nächstes Jahr gerne wieder
Das Hotel macht einen modernen und einladenden Eindruck und ist der perfekte Aufenthalt für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Das Personal ist allesamt sehr nett und zuvorkommend, sodass man sich sofort willkommen fühlt.
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit herausragender Animation
Sehr gutes Hotel, sowohl für einen Familien-/Strand-Urlaub als auch für eine Reise mit Freunden zum Ballermann geeignet.
Jannis(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nächster Urlaub ist sicher!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man kann tagsüber Ruhe genießen aber erreicht die Partymeile sehr schnell zu Fuß in 15 Minuten. Durch die Verbindung von Hotel und Kontiki-Bar erreicht man den Strand innerhalb von 1 Minute und kann auf Wunsch sehr schnell zwischen Pool und Strand wechseln. Ich bin 18 Jahre alt und habe das Animationsprogramm sehr gerne wahrgenommen, die Teilnehmer waren 18-60 Jahre alt und haben sich sehr gut untereinander verstanden (Alter egal). Das Animationsprogramm startet jeden Tag um 10:30…
15.05. - 13.07.262 ERW
Sophia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schade das es so schlecht geworden ist.
Wir waren schon viele male in diesem Hotel.. leider waren wir sehr enttäuscht ,da es sonst immer gut war.. wir waren beide sehr krank,starker brech -durchfall...von 9tagen konnten wir nur 3tage genießen..Putzfrauen sehr nett und hilfsbereit.wir kommen nicht wieder...
Peter Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder.
Sehr schönes Urlaubshotel. Nettes, zuvorkommendes Personal. Sauber und gepflegtes Hotel, schöner Pool und Sonnenterrasse. Die Verpflegung am Buffet war immer vielfältig und lecker, große Auswahl. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Fesch(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Perfekte Lage und ideal für den Strandurlaub. Immer wieder gerne!
Uwe(56-60)Deutschland
Gute Lage, nettes Personal, prima Essen
Schöner seitlicher Meerblick, Direkte Strandlage mit Bushaltestelle direkt am Hoteleingang. Personal immer freundlich und zuvorkommend, was will man mehr.
Ute(66-70)Deutschland
9 schöne Tage verbracht
Tolle Lage, direkter Zugang zur Strandpromenade und zum Strand. War ein grosses Kriterium beim Buchen Hat unsere Erwartungen erfüllt
Dagmar(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Tolles Hotel mit top Service und Essen. Wer es etwas ruhiger möchte,ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder, hab auch noch ne Bildzeitung gut, gell Guestrelation 😉👍
Michael(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für 4 Sterne einfach zu wenig geboten worden.
Das beste am Hotel ist die Lage. Das Essen war eher enttäuschend. Für 4 Sterne hätten wir mehr erwartet. Das Essen kalt. All inklusive gab es praktisch nichts. 3 Getränke am Abend und 3 am Mittag. Das ist kein all inklusive für mich!