Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klar zu empfehlen!
Tolle Lage in direkter Strandnähe und seitlichem Meerblick! Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ist der Hammer gewesen! Wir sind jedes Jahr auf Mallorca und hatten mit das beste Essen an der Playa! Immer wieder gerne :)
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder
Sehr sauber, nettes Personal. leckeres Essen und viel Auswahl. Lage top in 15 Minuten ist man in die Stadt. Ich kann den nur empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Gute Qualität Weiterempfehlen an Freunde und Familie Guter Preis gutes Essen freundliches Personal Saubere Anlage alles Ok
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Sehr gute Gastronomie, exzellente Sauberkeit und freundliches, hilfsbereites Personal.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke für den schönen Urlaub! Ein tolles Hotel
Tolles Hotel zum wohlfühlen in perfekter Lage und mit sympathischen Mitarbeitern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schöner Urlaub
Wir machten schon oft Urlaub auf Mallorca, aber hatten bis jetzt nicht so ein gutes hotel wir sind begeistert. Urlaub pur. Personal sehr nett
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Animation absolut sehr sehr sehr sehr gut!!!!!!!!!
Hotel ist gut aber die Animation ist überragend! Dennis bomben Typ. Alle sehr sympathisch👍🏼 einfach sehr sehr gut!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauschlecht.
Wir waren schon öfter in diesem Hotelbund immer sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Service schlecht, immer benutztes Geschirr aus den Tischen, das Personal unaufmerksam, musste mehrfach angesprochen werden, um die Tische abzurufen. Das Essen sehr fettig. Die Hälfte der Gäste haben sich einen Magen-Darm-infekt zugezogen, der in der Regel 3 Tage Bettruhe mit sich brachte. Defekte Sonnenschirme und Liegen. Die defekten wurden einfach über eine Mauer geworfen. Aus den Augen ausdem Sinn.…
Nada(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komme gerne wieder.
Top Lage. Top Preis/ Leistung. Gastronomie & Service absolut Ok. Zustand des Hotels etwas veraltet aber gut. Könnte einen neuen Anstrich vertragen.
Andrea-Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller Urlaub mit Sommerfeeling im Herbst
Sehr gepflegtes Hotel, gegenüber des breiten Sandstrandes von Playa de Palma. Das Hotelzimmer erschien neu renoviert und besaß trotz geringer Raumgröße eine praktische Aufteilung, Die AI Versorgung war in Ordnung. Begeistert hat uns die Zubereitung und Vielseitigkeit der Speisen, sehr abwechslungsreich - ein echter Genuss und Gaumenschmaus quer durch die Nationalgerichte der Welt. Wir erlebten einen rundum tollen Urlaub!!!