Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen .Preis
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.Gefällt uns immer wieder.Freundliches Personal und sauber ist es auch.Man ist schnell am Strand nur über eine Straße.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für eine kurze Auszeit in Ordnung!
Das Kontiki ist ein einfaches Hotel 🏨, für ein paar Tage zum Ausspannen jedoch ganz in Ordnung. Wir hatten ein Appartement im 8. Stock. Toller Ausblick und das Meer gleich vor der Tür. Was uns absolut geärgert hat, ist die Tatsache, das All inclusive dort nur 3 alkoholische Getränke pro Mahlzeit beinhaltet. Alles andere (außer Softgetränke) muss bezahlt werden. Darauf wird vom Reiseveranstalter nicht hingewiesen.
Michael und Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erste, aber sicher nicht der Letzte Aufenthalt :-)
10 Min nur von Flughafen, 10 Min von Stadt Palma. Sauber. Hilfsbereites Personal. Gute Gastronomie. Lage perfekt: In der Mitte von Strand in Playa, Strand, Gastronomie, Busverbindung direkt vor Hotel, Strand nur über die Straße zu erreichen. Mag man was unternehmen: es ist Alles da direkt im Hotel und vorm Hotel. Wünscht man Ruhe: macht man Fenster im Zimmer zu: die lassen kein Lärm rein. Klimaanlage. Alles perfekt für 4 Sterne.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
nie wieder so ein Hotel
Beim Ceckin war die Dame total überfordert. Das Zimmer total klein und hätte wohl schon vor Jahren renoviert werden müssen. Die Batterie war aufgefallen, An der Balkontür konnte man im geschlossenen Zustand oben und unten mit der ganzen Hand durchgreifen. Restaurant ging so. Essen ist schwer zu bewerten aber wenn es total lieblos hingestellt wird und dann das Fleisch noch blutig und das Gemüse halb roh ist sind das wohl keine 4 Sterne. Die Tische wurden alle mit einem Lappen abgewischt ohne diesen auszuwaschen…
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Fernando is really great!
Sehr gutes Essen für jeden etwas dabei! Von smoothies bis verschiedenes Brot alles dabei! Es war sehr frisch und sehr gut!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert
War jetzt zum 2. Mal hier und es war genauso wie beim 1. Mal alles super! Sind als Pärchen ohne Kinder hingeflogen und uns hat nichts gefehlt.
gottfried(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Würde es wieder buchen obwohl die Zimmer sehr klei
Die Zimmer sind sehr klein.. das Essen sehr gut .. freundliches Personal deutsch sprachig .. schöne Terrasse und teilweise Abendprogramm
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Personal ausbaufähige Küche
Das Hotel ist sehr schön gelegen, wenn man recht nah an der Partymaile gelegen aber nicht so nah, dass man sich an den Schnapsleichen stört. Besonders war auch das Personal besonders Fernando hat uns super bewertet und glänzte mit seinen Deutschkenntnissen und seiner zuvorkommend und höflichen Art.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Tolles Hotel in direkter Strandlage, Zimmer sind modern und sauber. Umfangreiches Buffet zu allen Mahlzeiten mit sehr leckeren Speisen. Auch das Animationsprogramm war super. Ein großes Lob geht an die beiden Animateure Genoveva und Dennis, die einen tollen Job gemacht haben. Wir freuen uns schon darauf, das Hotel hoffentlich mal wieder besuchen zu können :-)
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein All inklusive. Jedes Bier kostet Geld.
Hotel ist super Service ist schlecht. Für jedes Bier muss man Geld bezahlen. Die dürften kein All inklusive anbieten sorry.