Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr gutes Hotel. Wir empfehlen es weiter.
Wir waren im Allgemeinen zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und wir hatten keine Probleme oder Komplikationen.
Marten(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Animateure und Angebot top
Bin in erster Linie hier um die Animateure zu loben. 10/10 Angebot und Organisation. Selten so Sympathische und Angagierte Animateure Erlebt.
Dolores(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
kann man ohne Bedenken buchen
Diese Bewertungen sind schlicht eine Frechheit. Aber so wie man in den Wald ruft kommt es zurück. Fakt ist das Personal und da meine ich alle, sind sehr bemüht und freundlich. Von den Leuten die hinter dem Essen sind sowie die Servicekräfte die einem die Tische leer räumen und Getränke bringen Rezeption und Reinigungskräfte alle sehr freundlich. Das Essen ist super und vonwegen, es wird immer nach gelegt und sehr vielseitig. das Appartement wrlches wir bewohnen ist schön großzügig. Das einzige was es zu verbessern…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Urlaub
Schöner Aufenthalt,im allgemeinen schönes hotel mit schöner anlage und abgesehen der Dennis, bester Animateur, lg an dennis
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Hotel. Super Lage.
Wir haben Doppelzimmer auf der 6 Etage. Zimmer war klein aber sauber und mit seitlicher Meerblick. Jeden Tag war geputzt und alle Mitarbeiter waren Freundlich und hilfsbereit..! 👍
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man weiter empfehlen
Die junge 👦 Dame am Pool macht eine tolle Arbeit sehr aufmerksam und hilfsbereit einfach top sonst alles okay ....wünsche noch einen schönen Sommer.
SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer. Die Lage des Hotels, einfach perfekt. Direkter Strandzugang vom Pool aus.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Stressfreie Tage
Strandlage, modern ausgerüstet, gute Service, freundliches Personal, saubere Anlagen. Problemen macht das Rauchen überall.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schöne auszeit vom corona zeiten mit bestem wetter
das hotel hat eine super lage und ist trotzdem zur erholung geeignet. ich komme gerne wieder. das meer vor der tür und trubel fussläufig.
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ein sehr gutes Hotel, nettes Personal
Das Essen ist super, das Zimmer ist immer sauber. Das Angebot an Unterhaltung vom Hotel ist super. (Empfehle euch auf Dennis zu hören wenn er was anbietet)