Transfer nicht erforderlich, da mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi leicht zu erreichen. Nach Palma mit Bus oder Fahrrad mög,ich. Schöner Aussenbereich
Ich persönlich war schon einige Male in diesem Hotel, bisher immer zufrieden. Aber dieses Mal war es der Horror !!!!! Mit der ganzen Familie und Freunden für eine Woche im Mai dort gewesen und wir alle waren krank . Wir hatten alle Magen Darm und haben sämtliche andere Gäste aus diesem Hotel getroffen denen es ganz genauso ging. Dieses Hotel kann ich leider gar nicht mehr empfehlen. Auch vom Reiseleiter von Alltours kam leider nicht viel, zögerlich gab er dann zu das er das schön des öfteren gehört habe. Das…
1A Hotel mit kompetenten und freundlichen Personal
Ein sehr tolles Hotel in direkter Strandlage mit schönen und modernen Zimmern sowie einen kleinen Balkon der vollkommen ausreichend ist. Sympatisches Service Team das immer freundlich ist und sich Mühe gibt das sich alle wohl fühlen. Auch die Animateure Genoveva und Dennis haben einen tollen Job gemacht und die Angebote immer mit Spaß und Engagement begleitet. Ein Urlaub in diesem Hotel ist nur zu empfehlen
Tanja ist die Beste Animateurin!!!!!! Auch Dennis und Genoveva sind massiv sympatisch :) Super Abende - tolle Spiele !!! Sehr liebes Personal, viele Angebote und einfach eine Gute Stimmung!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Corona und die Ballermann Regeln alles gut.
Tolles Hotel mit Strand Durchgang. Sauber Poolanlage und viel Platz. Durch die Ballermann Regeln gibt es kein AI mit Getränken. 3 Alkoholische Getränke zu den Mahlzeiten sind aber drin und alle anderen Drinks an der Bar kosten auch nur 2 € Sangria, Gin Tonic u.s.w.
Wir verbringen zur Zeit hier unsere Flitterwochen 😍🥂🍾Alles sehr gepflegt. Es wird auf Hygiene geachtet.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Apartment ist sehr schön .Der Ausblick vom Balkon ein Traum mit Blick aufs Meer 😍😇Essen sehr gut👍. Alles im ganzen Top Hotel 👍wir werden es wieder Buchen und vor allem weiterempfehlen 😍
Sehr gutes Hotel auch für jüngere da party und ruhe von allem was dabei ist und besonders die Animation war richtig gut von den 2 Animateuren.
Gerne wieder