Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aus Hotel Zimmer Geld gestohlen
Kurzgefasst! Man wird beklaut im Hotel Zimmer aus dem verschlossenden Koffer Geld und alles andere wertvolle was man zu Geld machen kann Hotel hilft nicht ! Sonst ganz schönes Hotel
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ordentliches Hotel in direkter Strandnah.
Ordentlich, freundlich, Kleine Mängel im Zimmer, ( defekter Kühlschrank, defekte Balkontürverriegelung, defekte Toilettenpapierhalterung ), die auch nach Meldung nicht instand gesetzt wurden.Nur 1 Handtuch, dass jeden Tag schon nach dem Duschen zum wischen des Bodens gebraucht wurde, da die Dusche keine Trennwand besass und somit das Wasser bis ins Zimmer lief.
Necdet(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich empfehle persönlich nicht
Hotel Personal waren unfreundlich vor allem Rezeption Personal. Zimmer war sehr klein kaum zu bewegen,mir hat Hotel ehrlich nicht gefallen, war persönlich nicht zufriedener mit Hotel.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gute Lage, Hotel mit Entwicklungspotenzial
Das Hotel hat viele Probleme, angefangen bei unserem Wasserproblem über einen ständig ausfallenden Fahrstuhl, was mit Baby und Kinderwagen eine untragbare Situation ist
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage.
Sehr sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen. Schöner Pool. Zentrale Lage. Zimmer zum Pool sehr ruhig.
Rosa Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super Lage zur Hauptstadt, schönes Land ,gut erho
Personal freundlich, Zimmer gut eingeteilt ,Lage super , die Nähe zu Palma mit dem Bus . Radweg nach Palma super ausgebaut .
Alex (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannter Urlaub
Hotel ist top gelegen am Strand von Palma aber trotzdem hat man seine Ruhe. Sehr freundliches Personal das zuvorkommend ist. Das Buffet ist reich an Vielfalt und somit für jeden Geschmack etwas dabei .
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kontiki Playa
Ein schönes Hotel mit guter Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle es weiter und würde auch jederzeit wieder herkommen
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein perfekter Urlaub direkt an der Playa
Sauberkeit überall gegeben,gutes essen und nette Mitarbeiter,viele Sport und Freizeitangebote,perfekte Lage direkt am Strand
Fabiano(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Animateure haben überzeugt
Animateure vorallem Dennis sehr zu empfehlen. Hotel selbst enttäuschend. 3 Tage nur kaltes Wasser. Essen oftmals halb roh. Strand war aber 1A