Steffi und Julian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Ein gutes Mittelklassehotel....... Tolle Lage zum unternehmen und feiern. Service und Essen auch super. Sauberkeit und ein Modernes Zimmer. Völlig ausreichend für einen schönen Urlaub.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fahre gerne wieder hierher. Vlt. wirds besser
Alles soweit ok, jedoch nur 3 alkoholische Getränke zum Essen ( Auswahl zwischen Weiß-, Rotwein, Sandria und Bier ). An der Bar nur alkoholfreie Cocktails gegen Bezahlung. Grund dafür ist Corona! 🤣 Dies finde ich bei all Inclusive nicht in Ordnung!
MONIKA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub.
Ein schönes Hotel. Urlaub war sehr schön. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Super Essen. Und wir hatten wirklich das schönste Zimmer. Zwar nicht so groß aber den besten Ausblick. 6. Stock, Zimmer 641🥰 Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Danke an das ganze Team.
14.05. - 12.07.262 ERW
Hans(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schōnes Hotel, freundliches Personal
Die Anlage ist super, nah am Strand. Die Zimmer sind sauber und freundliches Personal. Es liegt nah am Flughafen damit der Transfer zum Hotel gans kurtz ist.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle es weiter weil alles super war
Sehr gepflegt und sauber und alles sehr schön. Die Reise hat sich gelohnt gerne wieder hierhin. Die Animation ist sehr klasse.
Andjela(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder!
Von außen wunderschön, aber sobald Sie im Zimmer ankommen, ändert sich die Meinung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Pures Urlaubsfeeling: Sonne, Meer, Party, relaxen!
Gutes, sauberes Urlaubshotel direkt an der langen Strandpromenade mit einem schönem Pool. Poolaufsicht sehr aufmerksam, sodass man auch im Laufe des Tages noch die Möglichkeit hat, eine Liege zu bekommen. Partymeile in ca. 20 min zu erreichen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie mehr wieder
Als wir ankamen, wurden wir nicht sehr freundlich begrüßt, eher unfreundlich Es sollte im Hotel Maskenpflicht sein.Jedoch haben sich manche Gäste nicht daran gehalten, und dem Personal, war es auch egal. Unser Zimmer war sehr klein, das Bad wo auch die Toilette drin war,ist so klein gewesen, man konnte gerade drin stehen. Der Balkon war klein, mit Blick auf das Meer, und auf den Müll.Die Balkon Tür ,war nicht dicht.Das Essen war nicht abwechslungsreich, das Essen war auch nicht gut Manchmal nicht gar.All in war…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die unmittelbare Strandnähe ist das Große Plus
Schönes Strandhotel mit gutem Service. Ruhige Lage, aber Nahe der Partymeile. Corona hinterlässt leider überall seine Spuren.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Positiv überrascht
Waren jetzt eine Woche in dem Hotel und der Aufenthalt war sehr angenehm. Nachdem wir in den ersten Tagen eine Bewertung geschrieben hatten, die in einigen Punkten Verbesserungsbedarf gewünscht hatte, hat sich das Hotel anschließend die Mühe gemacht diese Punkte zu beheben. Dies hat uns wirklich sehr positiv überrascht. Was wieder zeigt dass Bewertungen zu schreiben wirlklich Sinn macht. Negativ: Handtuch nur gegen Kaution von 10Euro und wenn ein frisches gewünscht wird 1,50 Euro. Positiv: sehr freundliches…