Bettina und Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach klasse!
Immer wieder gerne:) dieses Hotel hat so eine tolle Lage, Preis / Leistung stimmt überein! Hier braucht kein Gast meckern !
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Tolle Lage, direkt an der Playa de Palma. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Große abwechslungsreiche Auswahl bei den Buffets, sehr gutes Essen. Würde sofort wieder buchen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen gerne wieder 👍😊
Tolles Hotel,mit sehr guter Lage.Sehr freundliches Personal.Zimmer etwas klein aber gut durchdacht.Essen sehr gut und abwechslungsreich.Wir kommen gerne wieder 👍
15.05. - 13.07.262 ERW
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geht so, für Partyurlaub ok, nicht zur Erholung
Lage super, Essen nicht besonders eher schlecht. Zimmer sehr klein, zu wenig Sonnenschirme, teilweise lautes Klientel, somit war an nächtlichen Schlaf nicht zu denken. Buche ich nicht wieder von Erholung keine Spur.
Schmid(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles sauber, tolle Animation
Mein Vater und ich waren das erste Mal im Kontiki Playa & wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles sauber und gepflegt wir wir es uns vorgestellt haben. Mein Highlight war Animateur Dennis, total nett und immer einen lustigen Spruch dabei, Energie in Person!
Moni und Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön war's
Schönes Hotel und sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte - ganz besonders Fernando :-)))))))) Sehr schöner Strand und herrliches Meer!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub für zwei
Service gut. Anlage ist sehr schön. Reception TOP, vielen Dank! Mit Essen war alles gut, die Reinigung ist wirklich gut.
Tomas(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel, vor allem das Personal und das Essen. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter Fernando, Soraya, Nicoll und Marc.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel, Nettes Personal, Saubere Zimmer
Das Hotel ist von außen relativ unscheinbar, von innen ist es sauber und gemütlich. Ich komme auf jeden Fall wieder zurück.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Palma Urlaub
Super Hotel, top Lage, immer wieder gerne, vor allem die Sportangebote sind super, Aqua Fit mit Genoveva war mein Highlight des Urlaubs.