Klaus(61-65)Deutschland
Kann es weiter empfehlen. Super Strand. Genialer U
Wir waren bei der Ankunft im Hotel schon von der Optik sehr begeistert. Als wir dann vom Balkon Richtung Meer blickten, war uns klar der Urlaub wird gut. Super Hotel, sehr schöner Strand der durch die Promenade getrennt ist. Als Ehepaar sehr zu empfehlen. Mit Kind kann ich nicht beurteilen. Personal war stets freundlich. Das Essen ist bombastisch. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
María Cristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Urlaub in diesem Hotel war fantastisch!!!
Wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal und gute Organisation. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Es war eine fantastische Woche.
Hans(56-60)Österreich
Hotel ist absolut OK
Hotel ist nahe dem Flughafen gelegen (kurze Transferzeit), die Hauptstadt kann problemlos mit dem öffentlichen Bus erreicht werden. Personal war hilfsbereit und freundlich. Zimmer etwas klein, aber zum Schlafen ausreichend.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Schöner Urlaub - mit Einschränkungen
Achtung! Wer hier einen all inclusive Urlaub erwartet (mit alkoholischen Getränken), wird hier definitiv enttäuscht. Durch ein Gesetz dürfen die Hotels nur noch alkoholische Getränke zum Mittag- und Abendessen ausschenken (jeweils 3), alles on top muss extra gezahlt werden - trotz all inclusive!!!!!! Deswegen war das Hotel verhältnismäßig teuer. Kein Luxushotel, aber 4 Sterne Landeskategorie ist es schon wert. Neu ist hier nichts mehr, aber alles sauber. Im Großen und Ganzen macht das Hotel einen guten und…
Raoul(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Animateure
Zimmer war ganz in Ordnung aber das haben die Animateure wieder weg gemacht Herausheben muss Mann auf jeden fall dem Mann der Woche Namens Dennis Danke für die schönen Aufenthalt
Butzin (56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Super Service, 1 Etage etwas laut würden das nächste mal in die 5 Etage ziehen. Nettes Personal, waren das 2te mal hier. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker 😋.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich werde es weiterempfelen
Wir ware hier zweite mal....Schwimpool,Restorant,Bar sind in der nahe....Kann man auto dierekt an Rezeption reserviren....
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann das Hotel Kontiki nicht weiter empfehlen.
Das schlechteste Essen was wir je in einem Hotel hatten. Zimmer sehr sehr klein. AB 9 Uhr Kampf um die Liegen und Sonnenschirme.
Kati und Alex(46-50)Deutschland
schöner Erholungsurlaub
schönes, für jedes Alter geeignetes ,Urlaubshotel viele Bars, Restaurants und kleine Geschäfte in direkter Umgebung (Strandpromenate) keine Poolanimation daher pure Erholung
Serkan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das essen hat wenig auswahl und begrenzte alkohol!
Wir konnten paar tagen gar keine rindfleisch,hühnerfleisch oder lammfleisch kriegen, da war nur schweinfleisch und musste draussen essen. Alkohol getränke sind pro person nur 3 stück zu mittagsessen und 3 stück zu abendessen erlaubt! Bei buchung habe das nicht gesehen, von hotel seite ist nicht korrekt! Wenn ich wüsste hätte ich nicht buchen!!!