Wir waren schon öfter in diesem Hotelbund immer sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Service schlecht, immer benutztes Geschirr aus den Tischen, das Personal unaufmerksam, musste mehrfach angesprochen werden, um die Tische abzurufen. Das Essen sehr fettig. Die Hälfte der Gäste haben sich einen Magen-Darm-infekt zugezogen, der in der Regel 3 Tage Bettruhe mit sich brachte. Defekte Sonnenschirme und Liegen. Die defekten wurden einfach über eine Mauer geworfen. Aus den Augen ausdem Sinn.…
Sehr gepflegtes Hotel, gegenüber des breiten Sandstrandes von Playa de Palma. Das Hotelzimmer erschien neu renoviert und besaß trotz geringer Raumgröße eine praktische Aufteilung, Die AI Versorgung war in Ordnung. Begeistert hat uns die Zubereitung und Vielseitigkeit der Speisen, sehr abwechslungsreich - ein echter Genuss und Gaumenschmaus quer durch die Nationalgerichte der Welt. Wir erlebten einen rundum tollen Urlaub!!!
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen .Preis
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.Gefällt uns immer wieder.Freundliches Personal und sauber ist es auch.Man ist schnell am Strand nur über eine Straße.
Das Kontiki ist ein einfaches Hotel 🏨, für ein paar Tage zum Ausspannen jedoch ganz in Ordnung. Wir hatten ein Appartement im 8. Stock. Toller Ausblick und das Meer gleich vor der Tür. Was uns absolut geärgert hat, ist die Tatsache, das All inclusive dort nur 3 alkoholische Getränke pro Mahlzeit beinhaltet. Alles andere (außer Softgetränke) muss bezahlt werden. Darauf wird vom Reiseveranstalter nicht hingewiesen.
Erste, aber sicher nicht der Letzte Aufenthalt :-)
10 Min nur von Flughafen, 10 Min von Stadt Palma. Sauber. Hilfsbereites Personal. Gute Gastronomie. Lage perfekt: In der Mitte von Strand in Playa, Strand, Gastronomie, Busverbindung direkt vor Hotel, Strand nur über die Straße zu erreichen. Mag man was unternehmen: es ist Alles da direkt im Hotel und vorm Hotel. Wünscht man Ruhe: macht man Fenster im Zimmer zu: die lassen kein Lärm rein. Klimaanlage. Alles perfekt für 4 Sterne.