Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dani(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nicht mehr
Ich bin richtig enttäuscht bin das 2 mal in dem Hotel vor 6jahren hat alles gepasst!! Aber dieses mal kann ich nur sagen Frechheit siegt 😕 All inklusive 😂 ist wirklich lächerlich man bekommt nur zu denn Mahlzeiten 3 Getränke man spricht aber hier auch nur von Bier Wein und Sangria .. wenn man das alles nicht möchte kann man entweder zum soft Drink greifen die extrem süß sind … oder man wählt die Bar wo man überteuerte Cocktails oder der gleichen bekommt .. Zimmer ist ok .. Lage / Strand Gut 👍🏻 Personal geht so…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ACHTUNG! Gebuchte Leistungen nicht erhalten.
Hotel direkt am Strand nur durch Promenade getrennt mit gutem Frühstück. Achtung bei AI-Buchung. Hier heißt All inklusive nicht das was man normalerweise darunter versteht. Schade.
Johanna(66-70)Deutschland
Schön hier zu sein Johann
Kommen schon viele Jahre hierher , und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Haben uns wieder aufgehoben und betreut gefühlt.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Empfehlenswert
Perfekte Lage. Das Essen war sehr gut und in großer Auswahl vorhanden. Das Personal war freundlich und das Hotel sauber. Unser Zimmer war etwas klein und ich fand das Waschbecken außerhalb des Bades eher unpraktisch.. wir würden jederzeit wieder hin fahren
Anim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Jederzeit wieder
Super Personal. 😊 Tolle Lage und ein hervorragendes Freizeitangebot. Nur zu empfehlen. Sehr sauber und ordentlich.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Außer Strandlage keine Empfehlung!
Gute Strandlage ist der einzige Pluspunkt. Das Personal freundlich. Sonst schlimm, kein entspanntes Urlaubsgefühl. Nie wieder!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Gute Strandauszeit im Coronasommer
Ein kurzfristig geplanter Urlaub Ende Mai im Coronasommer konnte unkompliziert stattfinden. Es gab ein ausreichendes Hygienekonzept, das gut zu befolgen war. Die unmittelbare Nähe zum Strand und die gute Verkehrsanbindung war ausschlaggebend für die Wahl des Hotels.
Cem (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung passen nicht
Also ich sag mal so die Lage ist echt top das muss man sagen aber das war’s auch. Bieten all inklusive an ist es aber für mich nicht ein bsp wir haben ein Zimmer mit Meerblick dpz gebucht Ausblick top. Kühlschrank wir nur einmal aufgefüllt für 8 Tage mit 2x 05 Liter danach muss du immer nach unten rennen wenn man was trinken möchte. Wir sind jetzt selber nach lidil gefahren ist nicht weit und waren für uns einkaufen traurig. Bei der Buchung wurde uns auch gesagt bevor man zum Strand geht ist eine Bar da darf man…
Heike (51-55)Deutschland
Gute lage
Wir waren im Oktober hier, hotel tolle Lage, Kellner sehr freundlich, nur das man bei den Putzfrauen auf taube Ohren stößt, ich hatte leider das Pech das der Vorgänger auf das oberbett gebrochen hat und jetzt fühlt sich keiner zuständig das auszutauschen und das in der Corona zeit🙈😥
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt für beachholiday!!!
Es ist ein Strandhotel. Für eine Woche zum abschalten am Strand ist es gut. Hotel wurde renoviert. Zimmer sehr sehr klein aber ordentlich. Gutes Ausflugshotel, auch alles in der Nähe.