Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame und Sonnige Auszeit
Das Hotel wirkte offen und freundlich. Für eine erholsame Auszeit an der tollen Playa ideal. Die Standard Hygiene Vorschriften werden im Hotel eingehalten.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach Klasse, ich komme wieder.
Meinen jetzigen Kurzurlaub (vier Tage) haben mein Bruder, mein Neffe und ich erstmals im Hotel Kontiki verbracht. Die direkte Strandnähe und der direkte Meerblick aus unserem stehts sauberen Apartment haben uns voll begeistert. Das Personal ist uns in allen Angelegenheiten stets freundlich entgegen gekommen. Aufgrund einer Essstörung meines Neffen (dieses war dem Küchenpersonal aber nicht bekannt) wurden extra gesonderte Speisen zubereitet, als ob dieses Selbstverständlich wäre. Wir waren alle echt begeistert vom…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel insgesamt, OK.
Das Hotel ist für einen Badeurlaub gut geeignet. Nur die Zimmer sind sehr klein! Für Leute mit gehobenen Anspruch ist dieses Hotel nicht geeignet.
Heinrich(36-40)Deutschland
Katastrophe Urlaub
dieses Hotel Wird als all-inclusive Verkauf in der Wirklichkeit vor Ort ist verpflegung als Vollpension ausgelegt angeblich das sind die neue spanische Regeln obwohl bei dem Beschreibung steht es nirgendwo drin auf keinem Fall weiter zu empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Guter Urlaub in sehr guter Lage.
Super sauberes Hotel in perfekter Strandlage mit sehr nettem Personal. Tollem Abendprogramm und einem netten Animateure namens Marcel, der für super Unterhaltung sorgt.
Lee(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Hotel mit größeren Mängeln im Servicebereich
Zimmer und Reinigung sind ok. Das Servicepersonal ist eine Katastrophe.Im Restaurant zu Mittags- und Abendessen ist man immer auf der Suche nach einem Servicepersonal um ein alkoholisches Getränk zu bestellen,weil man sonst einfach ignoriert wird. Eine Kellnerin, welche wahrscheinlich mit Absicht kein Namenschild trägt, ist ständig unfreundlich und tritt sogar heruntergefallenes Besteck mit Füßen durch den Speisesaal weiter.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
. Nächstes Jahr wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Ist mit dem Aussenbereich schön gestaltet. man findet immer ein schattiges Plätzchen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Würden wir als Familie gerne wieder buchen!
Schöne geräumige Hotelanlage (bezogen auf die Verteilung der Gäste in den Räumlichkeiten) inkl. herrlichem Blick aufs Meer und kurzem Weg zum Strand.
Giuliano(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Service
Super Lage, schönes Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Aufgrund von Covid war das Hotel lange geschlossen. Kurz vor unserer Reise haben Sie wieder Gäste empfangen. Trotzdem haben sie sich nichts anmerken lassen und hatten Freude an der Arbeit. Kann es nur weiterempfehlen.
Sunshine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Keine 4 Sterne, kein Hotel zum Wiederkommen
Alt, renovierungsbedürftig, teilweise ungepflegt und sehr laut obwohl nicht ausgebucht wegen Corona