Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal und gute Organisation. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Es war eine fantastische Woche.
Hotel ist nahe dem Flughafen gelegen (kurze Transferzeit), die Hauptstadt kann problemlos mit dem öffentlichen Bus erreicht werden. Personal war hilfsbereit und freundlich. Zimmer etwas klein, aber zum Schlafen ausreichend.
Achtung! Wer hier einen all inclusive Urlaub erwartet (mit alkoholischen Getränken), wird hier definitiv enttäuscht. Durch ein Gesetz dürfen die Hotels nur noch alkoholische Getränke zum Mittag- und Abendessen ausschenken (jeweils 3), alles on top muss extra gezahlt werden - trotz all inclusive!!!!!! Deswegen war das Hotel verhältnismäßig teuer.
Kein Luxushotel, aber 4 Sterne Landeskategorie ist es schon wert. Neu ist hier nichts mehr, aber alles sauber. Im Großen und Ganzen macht das Hotel einen guten und…
Zimmer war ganz in Ordnung aber das haben die Animateure wieder weg gemacht
Herausheben muss Mann auf jeden fall dem Mann der Woche Namens Dennis
Danke für die schönen Aufenthalt
Super Service, 1 Etage etwas laut würden das nächste mal in die 5 Etage ziehen.
Nettes Personal, waren das 2te mal hier. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker 😋.
schönes, für jedes Alter geeignetes ,Urlaubshotel
viele Bars, Restaurants und kleine Geschäfte in direkter Umgebung (Strandpromenate)
keine Poolanimation daher pure Erholung
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das essen hat wenig auswahl und begrenzte alkohol!
Wir konnten paar tagen gar keine rindfleisch,hühnerfleisch oder lammfleisch kriegen, da war nur schweinfleisch und musste draussen essen. Alkohol getränke sind pro person nur 3 stück zu mittagsessen und 3 stück zu abendessen erlaubt! Bei buchung habe das nicht gesehen, von hotel seite ist nicht korrekt! Wenn ich wüsste hätte ich nicht buchen!!!
Tolle hotel, das Personal sehr freundlich. Sehr nah an Strand. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden. Unsere Urlaub war unvergegesslich. Wir kommen bestimmt wieder.