Robert (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sauberes und gutes Hotel
Tolles Hotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nette Mitarbeiter. Sauber Zimmer. Bar hat viel Alkohol, shots kosten 2 Euro
Horst-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel, hier stimmt noch die Preis Leistung
Eine Woche Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, vom Essen bis hin zu Service. Besuch vom 06. bis 13.09.21 Vielen Dank an den Hoteldirektor, der sich persönlich um seine Gäste kümmert.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder.
Ich war mit meiner Tochter in diesem Hotel. Es hat uns sehr gefallen und werden beim nächsten mal wieder in dieses Hotel gehen.
Stacy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum super
War alles super, das Essen war gut, das Personal war freundlich und das Zimmer war auch schön mit meeresblick. Der Pool war auch sehr gut
Nikolaj(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gute Erholung direkt an der Playa de Palma
Das Hotel ist hell eingerichtet und sauber gehalten. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr zentral zur Strandpromenade. Ist für Einzelpersonen und auch für Familien geeignet.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht weiterzuempfehlen
Die Erwartungen treffen gar nicht zu,: erstens nur drei Getränke und zu jeder Mahlzeit obwohl all-inclusive bestellt wurde, zweitens Essen sehr schlecht, und drittens die Zimmer sind viel zu klein.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Immer wieder sehr empfehlenswert
Ein strandhotel mit allen vorzügen. Direkt an der playa de palma aber trotzdem ruhig und zentral gelegen. Immer wieder gerne
Christina Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt für S'Arenal
Gutes Essen mit viel Abwechslung, freundliches Personal, regelmäßige Reinigung, alles sehr sauber, Zimmer etwas klein und renovierungsbedürftig, die Lage ist top für Urlauber und auch für Partyvögel
Gabriele Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit Tücken
Sehr schön gelegenes Hotel. Zu buchen nur über alltours mit AI-Verpflegung. Es ist vom Flughafen mit Taxi in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schon zum dritten Mal da gewesen, total zufrieden
sauberes renoviertes Hotel mit All Inklusive gutem leckeren Essen und Getränkeauswahl, ausreichend großen hellen Doppelzimmern, super strandnah gelegen, einfach ein toller Relax- und Party Urlaub!