Perfekte Lage. Das Essen war sehr gut und in großer Auswahl vorhanden. Das Personal war freundlich und das Hotel sauber. Unser Zimmer war etwas klein und ich fand das Waschbecken außerhalb des Bades eher unpraktisch.. wir würden jederzeit wieder hin fahren
Ein kurzfristig geplanter Urlaub Ende Mai im Coronasommer konnte unkompliziert stattfinden. Es gab ein ausreichendes Hygienekonzept, das gut zu befolgen war.
Die unmittelbare Nähe zum Strand und die gute Verkehrsanbindung war ausschlaggebend für die Wahl des Hotels.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung passen nicht
Also ich sag mal so die Lage ist echt top das muss man sagen aber das war’s auch. Bieten all inklusive an ist es aber für mich nicht ein bsp wir haben ein Zimmer mit Meerblick dpz gebucht Ausblick top. Kühlschrank wir nur einmal aufgefüllt für 8 Tage mit 2x 05 Liter danach muss du immer nach unten rennen wenn man was trinken möchte. Wir sind jetzt selber nach lidil gefahren ist nicht weit und waren für uns einkaufen traurig. Bei der Buchung wurde uns auch gesagt bevor man zum Strand geht ist eine Bar da darf man…
Wir waren im Oktober hier, hotel tolle Lage, Kellner sehr freundlich, nur das man bei den Putzfrauen auf taube Ohren stößt, ich hatte leider das Pech das der Vorgänger auf das oberbett gebrochen hat und jetzt fühlt sich keiner zuständig das auszutauschen und das in der Corona zeit🙈😥
Es ist ein Strandhotel. Für eine Woche zum abschalten am Strand ist es gut. Hotel wurde renoviert. Zimmer sehr sehr klein aber ordentlich. Gutes Ausflugshotel, auch alles in der Nähe.
Das Hotel wirkte offen und freundlich. Für eine erholsame Auszeit an der tollen Playa ideal.
Die Standard Hygiene Vorschriften werden im Hotel eingehalten.
Meinen jetzigen Kurzurlaub (vier Tage) haben mein Bruder, mein Neffe und ich erstmals im Hotel Kontiki verbracht. Die direkte Strandnähe und der direkte Meerblick aus unserem stehts sauberen Apartment haben uns voll begeistert. Das Personal ist uns in allen Angelegenheiten stets freundlich entgegen gekommen. Aufgrund einer Essstörung meines Neffen (dieses war dem Küchenpersonal aber nicht bekannt) wurden extra gesonderte Speisen zubereitet, als ob dieses Selbstverständlich wäre. Wir waren alle echt begeistert vom…