Anke y familia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub in bester Lage
Top Lage, sehr gutes Essen, nettes Personal, entspannte Atmosphäre, eher älteres Publikum (Ü55), Gruppen sind nicht wirklich erwünscht...
Ulf-Robert(51-55)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Schönes Hotel in super Lage. Positiv überrascht. Bestes Essen , was wir je auf Mallorca hatten. Schöner Strand vor der Haustür.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles was man braucht, zu fairen Preis.
Das Kontiki Playa ist gut erreichbar, liegt nah am Strand und bietet All Inklusive zum einem Preis den andere schon nur mit Frühstück verlangen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns in das Hotel verliebt!
Ein sehr erholsames Hotel zwischen Ballermann 10 und 11. Das Personal ist superfreundlich und immer gut gelaunt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, der Bus fährt alle 10 Minuten. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Super Aussicht im 6. Stock bis nach Arenal. 2 x die Woche abendliche Unterhaltung die zum Tanzen einläd. Man kann direkt zum Strand durch ein Restaurant laufen bis 18.30h ist der Durchgang zum sauberen und sehr schönen Strand offen. Das Essen war das Beste das wir jemals in Spanien…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein nahezu perfekter Urlaub, wir kommen wieder.
Das Kontiki ist optimal für einen ruhigen Urlaub geeignet. Alles macht einen sauberen Eindruck, Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Es sind alle Altersklassen vertreten, wobei Kinder wegen des fehlenden Angebotes im Hotel eher in der Minderheit sind.
Marcus(46-50)Deutschland
Achtung: Liegenreservierer!!
LIEGENRESERVIERER!!! Insgesamt gutes 4-Sterne-Hotel. Neben der Lage in der 1. Strandreihe gefiel mir insbesondere die Qualität und Auswahl der Speisen. Das Hotel unternimmt nichts gegen Liegenreservierer. Morgens um 8 sind trotz Verbot 3/4 der Poolliegen reserviert.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel am Strand
Die Lage des Hotels ist optimal. Die Zimmer sind klein, aber fein, alles sauber und eine Klimaanlage ohne Geräusche. Das Essen ist hervorragend. Im Außenbereich gibt es zwar genug Liegen aber zu wenig Sonnenschutz. Lästige Animation gibt es nicht. Uns hat es gefallen.
Adelheid Alker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ich werde immer wieder ins Kontiki fahren.
Super Schön, Essen alles Super. Ich kenne es noch von frühen. Es hat sich 1000 Fach verbessert. Wir haben immer ein Apartment das ist toll, Werde ich auch dieses Jahr wieder Buchen. Interessant auch zu sehen, wenn sie Morgens ihre Liegen mit Handtüchern Belegen und gehen das Frühstücken oder fahren nach Palma. Also rund um Ei tolles Hotel.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
das Hotel ist ok
Sehr freundliches Personal, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, alles sauber, gutes Essen-direkt am schönen Strand, Zimmer leider sehr klein, Preis-Leistungsverhältnis ist ok
Hannelore Emmy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir kamen am frühen Morgen an. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Nachdem wir eingecheckt hatten, konnten wir sofort frühstücken. Wir fühlten uns sofort wohl.