Andreas (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr gut gelegen; zum Strand muss man lediglich über die Promenade; beim Buffet ist für jeden etwas dabei; sehr gute Animation
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer schöner Urlaub
Großzügig angelegt, Appartement von der Größe her ausreichend. Mitarbeiter alle sehr freundlich! Lage absolut top!
Familie Uhlig(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder ein unvergesslicher Urlaub dank Dennis
Das beste Hotel an der ganzen Playa de Palma. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und wunderschön gestaltet, mit viel Liebe zum Detail. Der großzügige Poolbereich mit 2 Sonnenterrassen, eine Pool-/Snackbar sowie die Strandbar mit direktem Zugang zur Promenade und Strand runden die Anlage perfekt ab. Wir sind nun das zweite Jahr in Folge hier und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Vor allem wegen Dennis und seinem Animationsteam.
Nadine(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Das hotel sehr zu empfehlen, es hat uns an nichts gefehlt, alle sehr freundlich, und sehr zentral und direkt vorm Meer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel an der Playa 😇
Das Hotel steht direkt in erster Strandreihe. Wer gerne am Strand liegt, kann durch den eigenen Zugang durch das Strandbistro schnell ein kaltes Getränk, Kaffee oder auch einen kleinen Snack geniessen. Liegen am Pool gibt es ausreichend, dennoch wird um halb 9 der "run" um die Beste Liege eröffnet und ich bin heilfroh, dass keiner hierbei zu schaden gekommen ist 😉 Die Zimmer mit Meerblick sind ruhig und vom Trubel der Partygäste bekommt man nichts mit.
Anett(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer eng, Dusche eng. Personal freundlich Das mit den 3 Getränken zum Essen aber danach nur käuflich ist nicht gut.
Vivien(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel wie beschrieben und erwartet
Die Anlage mit direkter Standlage entsprach unseren Erwartungen. Alles wie beschrieben. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Könnten uns ein Wiederkommen vorstellen
Gutes Hotel, super Strandlage (näher geht es nicht an der Playa de Palma) guter Verkehrsanbindung durch Bushaltestelle vorm Hoteleingang und wenige Minuten vom Flughafen entfernt
MitchiDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und ich gehe davon aus, dass wir auch hier wieder Urlaub machen werden. Es hat rundum alles gepasst, Zimmer, Essen, Freundlichkeit, Pool und Strand. Einziger Kritikpunkt ist wie schon erwähnt, diese Sache mit Getränken und Essen mit an den Strand nehmen, hier muss das Hotel nachbessern und klare Regeln vorgeben. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen, ein sehr schönes Hotel!
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 4 Sterne Hotel
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Zimmern in dem es bei vielen nach Schimmel riecht.