Sehr leckeres Essen, umfangreiche Auswahl! Personal super freundlich und kompetent. Empfangspersonal, Animation Trainern, alle von Service Bereich sind sehr gut qualifiziert! Dankeschön, Ihr habt uns eine tolle Leistung geleistet.🤍
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Strandhotel in guter Lage
Wir waren allgemein zufrieden. Was uns gestört hat war die Liegen reserviererei am Pool und das dies nicht unterbunden wird. Hier und da wären ein par Erneuerungen ganz hübsch.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel direkt am Strand
Das Personal ist sehr freundlich, sehr gut gelegenes Hotel am Strand und viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr saubere und schöne Zimmer
ein sehr gepflegtes ruhiges Hotel, in mitten des ganzes Trubels des Ballermann.
Das Essen war ausgezeichnet; 5 Sterne reichen gar nicht.
Das Apartment in der 8 Etage , mit einem wunderschönen Meerblick war sehr gepflegt.
Der Putzservice war überragend.
Im ganzen ist das Hotel mit 5 Sterne + zu bewerten
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Von der Lage liegt das Hotel ideal, 1km vom Ballermann und mit direkten Zugang zum Strand.
Ich fand das Essen ist abwechslungsreich, sehr gut.
Animationstyp: Ballermanntour montags mit Dennis, war der absolute Hit.
Insgesamt ganz gut, aber wenig Auswahl beim Essen und Verhaltensregeln zu den Sonnenliegen beachten.
Wenn das Essen für Sie nicht wichtig ist - Ja! Dieses Hotel ist super!
und..
man sollte Sonnenliegen nicht stundenlang blockieren, wenn man gar nicht vor Ort ist!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in guter Lage mit gutem Essen
Ein schönes, sauberes Hotel in guter Lage.
Unmittelbar zum schönen Sandstrand und dem Nightlive (wer es möchte).
Der Pool war auch gut.
Leider nervte das dauerhafte reservieren der Liegen schon früh morgens wirklich sehr!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Das ganze Personal sehr nett. Das AI ist noch ausbaufähig, da wir vom Türkeiurlaub anderes gewöhnt sind. Ab 22 Uhr ist mit Abendessen Schluss. Auch das Essen an der Strandbar ist sehr wenig.
Ok finde ich das es nur 3 alkoholische Getränke zum Essen gibt.
Es könnten aber auch Cocktails sein und nicht nur Bier und Wein