Wir waren 8 Tage im Hotel! Das Hotel ist alt, viel zu viele Leute, ein kleines Pool, für all die Leute gibt es nur eine kleine Bar. Das Zimmer war sehr klein (Straßenseite) mit seitlichen Meerblick, allerdings konnte man selten das Fenster öffnen, es hat unglaublich gestunken. Dort verläuft angeblich die Hauptkanalisation, und es war auch sehr laut. Das Essen im Hotel war nicht schlecht eher mittelmäßig, weiter empfehlen würde ich es nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als Sein.
Das Hotel ist angegeben als 4Sterne Haus, ich würde dem Hotel maximal 3Sterne geben, Erklärung folgt. Des weiteren ist die Abend Unterhaltung grotten schlecht, Animation am Tag gibt es nicht.
Zum 4. mal im Kontiki Playa gewesen . Lage des Hotels direkt am Strand , Bushaltestelle vor dem Eingang, Restaurants, Mietwagen über die Strasse. E-Bike Verleih 200 m vom Hotel , Servicemitarbeiter im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Mängeln, haben uns nicht Wohlgefühl Kampf um die Tische sehr ungemütlich und laut im Speisesaal. Personal wirkte lustlos und hin und wieder überfordert, nie ein persönliches Wort übrig. Essen auch nicht besonders gut lieblos hergerichtet und nach einer Stunde war einiges abgegriffen und es hieß..... Finito. Sind nach ein Paar Tagen außerhalb Essen gegangen.Zimmer alt klein Bett schrecklich 😫 Veranstaltungsräume beleuchtet wie im Fußballstadion.Wir kommen seit 20 Jahren an…
Super tolles Hotel mit tollem Essen. Immer wieder.
Tolles Hotel mit super Lage und reichhaltigem, gutem Essen! Kein Lärm, freundliches Personal. Rundum super! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte voll und ganz. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das bisher schönste Hotel auf Mallorca, das wir bisher besucht haben. Wir wollten ein zentrales Hotel, aber nicht direkt am Ballermann, da wir dennoch mal den ein oder anderen Abend feiern wollten. Das haben wir bekommen und wurden nicht enttäuscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badeurlaub vom Feinsten
Ich habe das Kontiki bewusst gewählt weil ich es kenne und keine Experimente in der Hauptsaison machen wollte. Perfekter Erholungsurlaub, wie erwartet.