Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Strand greifbar nah, gutes Hotel, Kl.Zimmer
Hotel hat die perfekte Lage zum entspannen, Party machen oder auch für den Städtetrip nach Palma. Relativ neu renoviert, die Zimmer sehr klein.
Seref(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde den Hotel weiter empflehn, ruhig
Sehr gut gebaut, alles schnell erreichbar und ,für unsere zwecke reichte. Sauber nette personal. Sehr gute Info Tafel .
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundliches Personal.
AI Hotel. Weiterempfehlung für AI nicht mehr. Es sind zu viele Gäste, die zu viel Alkohol trinken. Ohne AI wäre es eine bessere Atmosphäre. Personal sehr aufmerksam und höflich. Zimmer sauber und alles vorhanden. Essen nicht immer gut, Fleisch zu hart. Zubereitung des Essens vorbildlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
dieter karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
keine ruhige nacht und schlechtes AI
gute lage mit kleinem pool freundlichem personal und sehr guter küche im zimmer hört man jedes gespräch des nachbarn geht garnicht ai heisst schlange an der einzigen bar stehen
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ist völlig ok!
Sehr kurze Transferzeit. Netter Empfang beim Einchecken. Kleine aber saubere Zimmer. Genügend Liegen aber viel zu wenig Schirme am Pool! Für eine Woche völlig in Ordnung.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war ein super Urlaub und ein spitze Hotel.
Hotel ist super gelegen. Man erreicht schnell den Strand. Das Personal ist super und immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Wir kommen sehr gern wieder und werden es weiterempfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Alles für uns war okay. 'Wir kommen 2020 wieder
Super Hotel, sehr gutes Essen. Nette Angestellte, Sauberes Hotel, leckere Drinks. Direkt an der Promenade. Wasser total sauber, ohne Steine- Animationen nicht toll.
tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
keine 4 Sterne eher 2. nicht weiter zuempfehlen
zu viele minus Punkte für ein 4* Hotel. Keine Animation am Abend. Apartment renovierungs bedürftig. Wände wie aus pappe.. Getränke gegen aufpreis-geht so, Rest können Sie vergessen. . Zimmer schlecht gereinigt. Einfach Enttäuscht!! leider nicht weiter zu empfehlen. nur zur info : strandtuch wechsel gegen gebühr 1,50 € pro Stück. kur taxe 3,00 € pro mann /tag. Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient . Liegen a. 6 € pro Tag
Joachim(51-55)Deutschland
Kontiki Hotel El Arenal auf Mallorca
Wir sind als Pärchen angereist. Kurzer Transfer ca. 15 Minuten vom Airport bis zum Hotel. Einchecken problemlos. Sind um 13 Uhr angekommen, konnten Koffer solange deponieren und zum Büfett gehen. Ca. 45 min. war unser Zimmer ( seitlicher Meerblick Richtung Pool) bezugsbereit. Wir hatten all in inklusive gebucht. Essen war klasse und vielseitig in seinen Variationen!! Getränke waren ebenfalls top . Keine gepanschten Cocktails. Rund um Getränke Service von morgens bis abends 24 Uhr. Direkter Durchgang von der Hotel…
Sibille (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuscht. Wird von uns nicht mehr gebucht.
Das Haus selber ist sauber, Zimmer klein und sauber. Essen nicht so gut. Schlechtestes 4 Sterne Hotel, das wir je über alltours auf Mallorca gebucht haben. Preis -Leistung steht leider in keinem Verhältnis. Essen, Service usw.soll laut Stammgästen bis letztes Jahr viel besser gewesen sein.