Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit Top Lage und für Alle geeignet
Wir wollten einen Urlaub mit Feiern aber auch Entspannung. Das Hotel machte direkt einen super Eindruck, alles sauber, das Personal freundlich, zudem eine top Lage direkt an der Playa de Palma, wobei der ganze Trubel ca. 15 min entfernt ist, aber man meist nichts davon mitbekommt.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sauber, super Personal, besste Lage
Sehr sauber, super Personal, super Lage. Wir waren sehr begeistert von sehr freundlichen Personal. Zimmer waren jeden gereinigt. Essen war super!
Geli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis in toller Lage
Das Hotel liegt direkt an der (ruhigen) Promenade und am tollen Sandstrand. Unser Zimmer war sehr klein, aber sauber und mit allem was man braucht. Bei geschlossenem Fenster ist es sehr ruhig. Bei offener Balkontür ist das Meer am lautesten. Die Matrazen - die eine harte und eine weiche Seite haben - waren sehr bequem. Das Personal war außerordentlich freundlich und ich hatte das Gefühl, dass jeder Einzelne gern dort arbeiten würde. Das Buffet war hübsch aufgebaut, es gab ausreichend Auswahl. Wir hatten uns ja für…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
sehr enttäuschend
Die Lage war toll, Sauberkeit war auch gut, das war aber auch das Einzige positive an diesem Hotel. Ich werde dieses Hotel nicht wieder buchen und auf keinen Fall Weiterempfehlen.
Eckhard Josef August(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hote.l Ideale Lage !!Nettes Personal
Dieses Hotel ist sehr gut alles sehr sauber hat eine sehr gute Lage und für unseren Reisegrund Top! wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!!!
Leonhard Maria Fabio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen
Hotel im allgemeinen OK. maximal 3 Sterne. Essen könnte besser sein und mehr Auswahl wäre gut. Zimmer sehr kompakt. Bad ist eine fehl Konstruktion. nach jedem dusch Vorgang ganzes bad unter Wasser da duschwand nicht gut montiert ist, liegt daran dass das Bad sehr klein ist. Betten sind unbequem. keine strandbar.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder im Kontiki
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal! Einwandfreier Aufenthalt in vorher beschriebenem Umfeld. Katalog lesen hilft 😜
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lage und Essen top. Zimmer mini und hellhörig.
Strandnähe und Nähe zum Flughafen, Busanbindung, Verpflegung top. Für den all-inclusive Urlauber,der durchschnittliche Ansprüche hat genau das Richtige.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein Traumhotel mit der besten Lage
Es war mein erster richtiger Urlaub und meine Erwartungen wurden übertroffen. Ein wunderschönes Hotel mit super Service!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein absoluter Taumurlaub
Ein sehr schönes, deutsch geführtes Hotel. Sehr warmherziger Empfang. Das Gesamte Personal war während der ganzen Woche immer ansprechbar,freundlich und hilfsbereit. Zimmer recht modern und schön ausgestattet. Das All inclusiv hat sich absolut gelohnt. Verpflegung war absolut lecker. Getränke, Bier,Sekt, Cocktails, Longdrinks,.. waren alle mit drinne. Meine Tochter und ich haben uns wahnsinnig wohlgefühlt