Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind klein aber fein, der Weg zum Meer ist minimal (1 Minute vom Pool aus) - der Pool ist ausreichend groß und zum Ballermann 6 sind es mit dem Bus nur 3 Minuten. Super Aufenthalt!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Hotel wir kommen wieder
Tolles Hotel nettes Personal und klasse Essen Hotel liegt direkt am Strand. Im Innenhof befindet eine Bar mit einem Pool, Sonnenterrasse und genügend Liegen
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzenhotel, super Personal - jederzeit wieder
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Die Lage, Sauberkeit sowie besonders das äußerst zuvorkommende Personal. Immer "gut drauf", sehr kompetent und mit besten Deutschkenntnissen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder für so viel Geld so ein Schrott.
Hotel von außen ansehnlich , die Zimmer klein. Ständig fällt der Strom aus . Zimmer laut hatte ein Zimmer neben dem Treppenhaus. Wollte ein anderes weil es zu laut war. Da sagte mir unhöflich ist keins frei und wenn morgen eins frei ist dann kostet das 20 Euro extra . Klasse
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modern eingerichtetes Hotel mit Top-Strandlage
Relativ kleines Hotel mit hohem Hygienestandard und tollem Service. Mit der direkten Strandlage perfekt für einen Badeurlaub geeignet. Das Kontiki war bisher das beste 4-Sterne-Hotel in Spanien, in dem ich Urlaub gemacht habe. Meine ggf. nachfolgend negativ aufgeführten Punkte nenne ich deshalb mal "Jammern auf hohem Niveau".
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Herbsturlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist gepflegt und liegt in einer ruhigen jedoch zentralen Lage. Die Rezeption ist hilfsbereit und die Angestellten sind auch immer freundlich gewesen. Die Zimmer , bei uns ein Apartment, waren sauber und gut eingerichtet. Der Platz ist vollkommend ausreichend.
Anka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie ich ihn mir wünsche
Die Lage ist einfach nur toll 20 schütte ich bin am langen Strand die Strandpromenade autofrei und toll zum spazieren laufen Radfahrern hier kann man alles machen nach Palma fährt der Bus vor der Tür ab in 15 min erreichbar eine tolle Stadt Läd zu bummeln und shoppen ein hat viel zu bewundern ist urig und Modern Das Hotel ist sehr schön tolle Terrasse wo man draußen essen kann das Essen hmmm lecker und vielseitig das Personal wirklich freundlich Der Chef für die Unterhaltung Marcello ist imme ansprechbar und…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Der Service war super nettes Personal Essen war auch OK man hat immer irgendwas gefunden Hotel und Zimmer sauber top Was echt gar nicht geht man muss eine Kurtaxe bezahlen worüber nichts und der Buchung stand. Wasser, Cola und so weiter ab 10 Uhr bis 24 Uhr. keine Bedingung. Sonst kostet eine kleine Flasche Wasser 2 Euro für die Minibar. Die Lage ist super man hat alles in der Nähe zum Strand sind höchstens 3 Minuten
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Hotelgäste waren sehr zufrieden.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toll
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich gehalten. Würde es jederzeit wieder buchen. LEIDER viel zu wenig Liegen am Pool. Hätte mir gewünscht, dass man mehr drauf achtet Liegenreservierungen zu vermeiden (finde es immer wieder aufs neue eine Unverschämtheit). Essen war im SUPER. Speisesaal leider zu klein für die Größe des Hotels aber stets sauber und ordentlich. Personal super freundlich. Zimmer klein aber fein.