Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder! Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr gepflegt. Es hat einen großen Barbereich mit einer großen Auswahl an Getränken. Es liegt direkt am Meer. Der Wellness- und Fitnessbereich des Partnerhotels Pil-lari Playa kann mitgenutzt werden.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das perfekte Ausflugshotel im Frühjahr
Kleines Hotel mit guter Lage für einen erholsamen Urlaub im Frühjahr. Gehobenes Alter der Gäste (zu unserer Reisezeit), Strandlage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungsteich und lecker.
Stefan & Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Strandhotel - Zeitpunkt etwas unglücklich
Schönes Hotel direkt am Strand. Nettes und hilfsbereites Personal. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Unterhaltung teils gewöhnungsbedürftig.
Francois(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung an der Playa de Palma
Meerblick, unmittelbare Strandnähe, relativ ruhig und erholsam für die Ballermann-Gegend. Kleine Zimmer, aber ausreichend zum Übernachten, da man Tagsüber eh draußen ist. Die Bettenkonstruktion könnte verbessert werden. Das Personal war super. Man konnte sich gut satt essen und trinken. Es gab Abends immer ein kleines Programm. Sportaktivitäten (Fitness, Wellness) wurden wenige Meter weiter im Schwestern-Hostel angeboten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Luxus für den kleine Geldbeutel
Die Zimmer sind klein, ja aber wie lange halte ich mich da auf ? Waren jetzt das zweite mal da und es war jedesmal super. Esssen es ar immer was da was wir nicht mochten aber es war auch immer was da was lecker und auch ausreichend vorhanden war. Personal top immer bemüht allen alles Recht zu machen.Es gibt auch unmögliche Gäste. Zum Strand eben über die Promenade
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in schöner Lage
Wir waren mit unserer Wahl des Hotels alles in allem zufrieden. Lage wie schon beschrieben relativ ruhig wenn man von den bis spät in die Nacht an der Bar Sitzenden absieht. Hatten auch ein schönes Appartment im 9. Stock. Bemängeln muss man in der heutigen Zeit dass kein kostenloses WLAN angeboten wird.
Fam kreuzer & matz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
immer wieder sehr zu Empfehlen
sehr sauber tolles Essen super nettes Personal eine schöne Lage direckt am Strand jeden Abend ein anderes Themenessen immer super Geschmack . Die Zimmer sind klein aber top
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nie wieder,entsprach niemals den 4 Sternen
Das Personal im ganzem Hotel war nett.Essen allgemein war etwas einfallslos.Wellness gabs leider nur im Schwesternhotel.Es war auch nicht einmal etwas Musik in der Anlage zu hören,das war etwas schade.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut erholt
Besser als erwartet, nur die Betten konnten ein wenig besser werden. Super gute Gastronomie, tolle Strand, nette Personal.
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hotel zum vorglühen um auf Abschnitt 6 abzufeiern.
Essen kaum Auswahl, Fisch trocken Fleisch nicht durchgegart und nichts für Frühaufsteher, 1 Speiseraum der nach 8 öffnet, keine Unterhaltung weder an der Bar noch am Pool. Nicht empfehlenswert..Preis 4 Sterne - Leistung maximal 2=abzocke pur