Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr enttäuschend
Die Lage war toll, Sauberkeit war auch gut, das war aber auch das Einzige positive an diesem Hotel. Ich werde dieses Hotel nicht wieder buchen und auf keinen Fall Weiterempfehlen.
Eckhard Josef August(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hote.l Ideale Lage !!Nettes Personal
Dieses Hotel ist sehr gut alles sehr sauber hat eine sehr gute Lage und für unseren Reisegrund Top! wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!!!
Leonhard Maria Fabio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen
Hotel im allgemeinen OK. maximal 3 Sterne. Essen könnte besser sein und mehr Auswahl wäre gut. Zimmer sehr kompakt. Bad ist eine fehl Konstruktion. nach jedem dusch Vorgang ganzes bad unter Wasser da duschwand nicht gut montiert ist, liegt daran dass das Bad sehr klein ist. Betten sind unbequem. keine strandbar.
15.05. - 13.07.262 ERW
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder im Kontiki
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal! Einwandfreier Aufenthalt in vorher beschriebenem Umfeld. Katalog lesen hilft 😜
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lage und Essen top. Zimmer mini und hellhörig.
Strandnähe und Nähe zum Flughafen, Busanbindung, Verpflegung top. Für den all-inclusive Urlauber,der durchschnittliche Ansprüche hat genau das Richtige.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Traumhotel mit der besten Lage
Es war mein erster richtiger Urlaub und meine Erwartungen wurden übertroffen. Ein wunderschönes Hotel mit super Service!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein absoluter Taumurlaub
Ein sehr schönes, deutsch geführtes Hotel. Sehr warmherziger Empfang. Das Gesamte Personal war während der ganzen Woche immer ansprechbar,freundlich und hilfsbereit. Zimmer recht modern und schön ausgestattet. Das All inclusiv hat sich absolut gelohnt. Verpflegung war absolut lecker. Getränke, Bier,Sekt, Cocktails, Longdrinks,.. waren alle mit drinne. Meine Tochter und ich haben uns wahnsinnig wohlgefühlt
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Super
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage, liegt Zentral direkter Strandzugang. Sehr gute Verpflegung, vom Frühstück bis zum Abendbrot samt Getränke. Das Servicepersonal ist auch sehr Freundlich.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Waren sehr zufrieden mit allem, besonders mit dem Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub. Perfekt für Paare und Freunde.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein hotel was in die jahre gekommen ist....
von jahr zu jahr geht es hier berg ab, nicht nur das essen auch der zimmerservice wird immer schlechter, lediglich die leute an der Poolbar sind sehr nett, aber man kann nicht nur trinken....