Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Touri-Hotel an der Playa de Palma!
Die Lage direkt am Strand ist hervorragend. Man kann vom Pool aus direkt zum Strand gehen (durch eine Bar, die leider nicht zum Hotel gehört). Die Zimmer sind modern eingerichtet; das Haus jedoch in die Jahre gekommen. Reklamationen zum Zimmer (Dusche zu heiß, zu wenig Wasser) wurden extrem schnell bearbeitet. Die Direktorin hat sich sehr freundlich um die Anliegen gekümmert. Sie hat ihr Haus im Griff; die Mängel wurden zur vollsten Zufriedenheit beseitigt. Das Personal ist freundlich, das Essen in Ordnung. Man…
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mein Urlaub wie er sein muss!
Moderne Anlage. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Wir sind sehr erholt wieder zu Hause angekommen! Bis nächstes Jahr. Vielen Dank
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundlich und doch etwas sparsam
+ freundlichstes Personal :)) sehr guter Service +/- Zimmer eng, keine Schubladen zur Ablage, toller seitlicher Meerblick, Betten haben weiche und harte Matratzenseite zum Wenden + Essen gut gewürzt und schmackhaft, Auswahl angemessen - geringe Fleischauswahl, häufig Nackensteak und Schweinebauch, einmal Roastbeef; -> Essen vom Vortag wird am nächsten Tag in manchen Gerichten wieder angeboten -> kaum Garnelen in der "Pasta mit Gambas" z.B. - es wird gespart ;)! + Strandnähe - durch ein Strandcafé läuft man direkt…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Strandhotel aber"sorry" keine 4 Sterne
Hübsches Strandhotel ,für uns eher ein gutes 3 Sterne Haus.Renoviert ,moderne, kleine Zimmer,sehr sauber.Personal super nett und bemüht. Lage hervorragend,direkter Zugang zur Strandpromenade und weiter zum Strand
Gast(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Es hat uns alles super gefallen. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist stets dabei alles sauber zu halten. Wenn man ein Problem hat, dann wird einem sofort geholfen. Das Essen ist sehr gut.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel ideal für Ballermannurlauber
Dieses Hotel war ehemals ein Hotel mit 2 Apartment Häusern. Mit der Sanierung die vor ca. 2-3 Jahren erfolgte wurde aus einem der beiden Apartmenthäuser ein Haus mit sehr, sehr kleinen Schlafschließfächern (Doppelzimmer von ca. 14 Quadratmeter laut Reiseveranstalter). Nachgemessen habe ich es nicht. Das 2. Haus ist ein Apartment Haus mit direktem Meerblick. Wir waren vom 03.10. bis zum 17.10.2018 Gäste ,und hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Poolseite. In dieser Zeit gab es in dem Hotel auch eine…
Gina Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein aber fein!
Das Hotel ist eine kleine Anlage. Der Speisesaal war ziemlich groß jedoch sehr laut. Das Essen war abwechslungsreich. Die Liegen am Pool musste man sich ab 8 Uhr reservieren. Ab 10 Uhr war keine liege mehr frei. Der Durchgang zum Strand ist durch ein Restaurant getrennt. Das Restaurant macht erst ab 10 Uhr morgens auf und schließt schon um 20 Uhr. Dadurch kann man da nicht mehr durchgehen und muss Außen herum gehen.
Matthias(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Waren hauptsächlich zum Baden und etwas Feiern da, dafür reicht das Hotel mehr als genug. Das Hotel sieht von aussen gut aus. Das Hotel wird den 4 Sternen gerecht. Einchecken und Auschecken ging schnell und ohne Probleme
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schönes Strandhotel mit Geschäften umbauten Hof
Gepflegtes Haus, hygienisch einwandfrei, in der Hotel lobby müßten die Sitzgelegenheiten mal erneuert werden. Zimmer sind sauber aber klein, Sitzgelegenheiten nur das Bett. Wlan mit 5€/Tag zu teuer! Leider war das AI nichts für Strandurlauber, da das Hotel nur einen begrenzten Strandzugang hat. Bis auf ein Getränk am Abend hat es sich für uns nicht gerechnet.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel mit sehr sehr guter Küche!!
Angenehmes Hotel in direkter Strandlage. Sehr geeignet für lange Spaziergänge oder Ausflüge nach Palma. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick welcher sich ganz besonders in den oberen Etagen lohnt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein absoluter Pluspunkt war die Gastronomie!!! Das Essen war egal ob morgens, mittags und ganz besonders am Abend unfassbar frisch und sehr lecker.