Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gernot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns wohl gefühlt.
Für den Aufenthalt an der Playa de Palma mit Strand und Feiermöglichkeiten völlig ausreichend. Zu mal das Hotel von den Feierörtlichkeiten so weit entfernt liegt, dass die nächtlichen Heimkommer nicht mehr stören und man wirklich bei offenen Fenster/Tür schlafen kann. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend.
Maria und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man weiter empfehlen.Immer freundlich.
Wir waren schon das 2te mal dort und sind immer sehr zufrieden. Die Zimmerreinigung ist nicht immer nach unserem Anspruch.toll finde ich das Sportprogramm vom Nachbarhotel Pilari,das man mit benützen darf. Die Unterhaltung ist auch in Ordnung.Das Essen sehr vgielfälltig. Frische Brotsorten tolll.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur zu empfehlen!
Sehr gepflegtes sauberes Hotel.Danke nochmal an das Reisebüro Blandfort.Herr Blandfortt hat uns ein schönes sehr ruhiges sauberes Hotel ausgesucht. Der Weg zum Meer betrug nicht mal 1 Minute vom Hotel aus. Der Pool ist ausreichend groß. Zum Ballermann 6 ist man mit dem Bus in ca. 3 Minuten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für die Playa de Palma ein eher gutes Hotel
Soweit sauber und ordentlich, nur leider beim Buffet eintönig. kurzer Weg zum Strand. Zimmer sehr gut. Pool könnte mal wieder richtig gesäubert werden an den Rändern. WLAN sollte heutzutage kostenlos sein.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel
Nah am Strand. Super nettes Team! Es waren alle sehr hilfsbereit. Das Essen war nicht überragend aber Preis Leistung gut! Würde wieder hin. Ach das Sportprogramm war super.!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Paar auch gut geeignet
Hotel ist zentral gelegen an der Promenade und sehr sauber. Nicht alle Cocktails sind zwar im all inclusive enthalten aber das ist nicht schlimm. Das Essen war super und es war für jeden was dabei.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Es war eine sehr schöne, tolle , erholsame Woche.
Es ist ein sehr sauberes, gepflegtes sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist spitze, sehr sehr aufmerksam, schnell und super höflich. Das Essen war sehr schmackhaft. Wir waren mit 7 Frauen in diesem Hotel, wir hatten 2 Doppelzimmer und ein Appartement , die Zimmer waren sauber und für unsere Zwecke ausreichend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Nettes Hotel mit gutem Essen . Gerne wieder!
Schönes Hotel in ruhiger und strandnaher Lage! Zwischen Balneario 10 und 11 gelegen . Wenn man mag ,ist man schnell auf der Partymeile.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tip top
Also wir fanden alles super dort. Am Strand war es sehr schön und zur Party Meile ist es auch nciht weit weg. Seine Ruhe hat man da auch wenn man es Will.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super sauberes Hotel
Alles war super ausser das morgens um 7.30 Uhr schon fast alle Liegen am Pool mit Handtücher vorreserviert wurden. Das Essen war perfekt und abwechselungsreich. Der Service vom Personal war Spitze. Immer wieder gerne in dieses Hotel.