Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel. Wir würden wieder kommen
Tolles Hotel direkt am Strand mit einem super Service und leckerem Essen! Super zum erholen aber auch trotzdem mitten im Geschehen.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne
Gutes Hotel direkt an der Playa de Palma. Die Gäste hingegen sind eine absolute Katastrophe. ALLE Liegen am Pool sind um 08:00 Uhr reserviert, wer nicht schon um 07:30 Uhr am Pool ist bekommt sowieso keine Liege mehr da VIEL zu wenig Liegen am Pool sind und der Pool ist auch VIEL zu klein.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ferien in Mallorca
Dass ganze personal war sehr nett und aufgestellte die Animation hätte mehr vielseitiger sein sollen mit mehr ideen und mehr Shows
15.05. - 13.07.262 ERW
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wochenend Urlaub
Super Hotel mit toller Lage. Zimmer sind etwas klein aber komfortabel. Sehr gutes Essen und Programm am Abend mit gutem All In Getränken.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub mit Strandnähe!
Super Lage. Gutes Essen. Sauber und freundliches Personal. Man kann sowohl entspannen am Pool und Strand. Man kann einen Ausflug mit dem Fahrrad nach Palma den ganzen Weg am Meer entlang bestreiten. Und, wenn man möchte, ist der Ballermann zum Feiern auch nicht weit entfernt. Sehr abwechslungsreich und zufriedenstellend.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn man die übrigen Gäste ausblendet, ist es gut.
Gutes Essen, nettes Personal, sauber, direkte Strandlage. Jahreszeitbedingt merkwürdiges Publikum, das man am besten ignoriert. Uns haben tatsächlich " die alten" gestört, die sich zum Teil unmöglich und rücksichtslos benommen haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub am Playa de Palma
Das Hotel liegt sehr gut, sehr schöner Strandabschnitt, alles gut. Busverbindung nach Palma direkt vor der Tür. Es hat uns hier gut gefallen.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung
Sehr schönes Hotel mit moderner Ausstattung. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfbereit. Die abendlichen Angebote waren sehr ansprechend.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Touri-Hotel an der Playa de Palma!
Die Lage direkt am Strand ist hervorragend. Man kann vom Pool aus direkt zum Strand gehen (durch eine Bar, die leider nicht zum Hotel gehört). Die Zimmer sind modern eingerichtet; das Haus jedoch in die Jahre gekommen. Reklamationen zum Zimmer (Dusche zu heiß, zu wenig Wasser) wurden extrem schnell bearbeitet. Die Direktorin hat sich sehr freundlich um die Anliegen gekümmert. Sie hat ihr Haus im Griff; die Mängel wurden zur vollsten Zufriedenheit beseitigt. Das Personal ist freundlich, das Essen in Ordnung. Man…
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mein Urlaub wie er sein muss!
Moderne Anlage. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Wir sind sehr erholt wieder zu Hause angekommen! Bis nächstes Jahr. Vielen Dank