Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Hotel ist keine Vier Sterne wert!
Das Hotel liegt direkt am Strand, in einer ruhigeren Gegend, hat angeblich einen 4-Sterne Standard, was man bei dreckigem Teppichböden, einem lauten , bahnhofshallenähnlichem Speisesaal und billiger Möbelausstattung nicht festmachen kann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Super außer den Liegen
Es war eigentlich soweit alles ok . Es sind nur zuwenig Liegen da . Um 8Uhr muste man schon schauen das man eine Liege bekommt . Um 9Uhr waren meistens alle Liegen belegt. Man ist gezwungen um 8 unter zusein um eine Liege zubekommen. Es wurden oft Liegen reserviert und nicht belegt . Manche Gäste belegten Liegen und gingen zum Strand. Nur das Sie Nachmittags eine Liege hatten . Mit den Balli Liegen ist auch ein Problem man wird morgens kontrolliert , und dan nicht mehr . Es wurden nachher die Balli Liegen einfach…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genial gelegenes Hotel mit nettem Personal !
Schönes Mittelklassehotel in sehr guter Lage, mit sehr gutem Service und sehr guter Küche. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel - super Urlaub auf Mallorca!
Hotel befindet sich direkt am Ballermann, Essen ist in Ordnung (meiner Meinung nach zu wenig Fleisch), sehr viele Deutsche, Hotel war am Schluss schon ziemlich überbucht. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub auf Mallorca, Service & Bedienung war SEHR gut! Sehr nette Kellner, Zimmer war sehr sehr klein - aber in Ordnung.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ehr ein 3 Sterne Hotel....
Ehr ein 3 Sterne Hotel, Essen so lala Fleisch ungenießbar. Lage Top, Personal freundlich, Zimmer klein aber OK. Waren vor 4 Jahren schonmal hier und müssen sagen das es deutlich schlechter geworden ist
Andrea(51-55)Deutschland
Keine Weiterempfehlung, zu kleiner Aussenbereich
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Großzügiger Eingangsbereich und Rezeption. Aufenthaltsraum mit Poolbillard.
Ina(36-40)Deutschland
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels an der Playa
Lage gut, Apartment ist ok, Küchenzeile vorhanden jedoch kein Geschirr, Besteck ect., Pesonal feundlich, Poolbereich schon um 8.00 Uhr morgens durch „Liegenreservierer“ belegt, Hotelleitung sollte mal überdenken ob ein unnützer Bereich mit Balibetten (kostenpflichtig) durch normale Liegen ersetzt wird, Essen ist ok, jedoch kein kulinarisches Highlight und leider lauwarm. Gruppen machen das Hotel zur Feiermeile mit allem was man sonst eher in der Schinkenstrasse erwartet, also hier max. einem 2* Haus entsprechend.…
Jano(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen wieder
Modernes Hotel in guter Lage, Bushaltestelle direkt vor der Tür, breites Essensangebot, Service gut, Hotelpersonal freundlich
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Reiseentscheidung
Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden sehr freundlich empfangen und sogar noch mit einem kleinen Essen bestens versorgt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Alles GUT. Ich komme auch wieder.
Gruppe 7 Personen zum 5.mal im Kontiki. Guter Gesamteindruck. Lage ist optimal. Insgesamt zufrieden. Für meine Reise OK!