Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mallorca urlaub
Viele Holländer im Oktober und sehr voll aber wir waren viel unterwegs. Essen und Bar super. Man sieht, dass die Spaß haben , wir würden nochmal kommen aber dann früher mit hoffentlich weniger Regen.
Wilhelmus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
tolles hotel
sehr gutes Hotel essen super Mitarbeiter sehr nett schone ausblick von Balkon sehr geeignet fur uns wurden da wieder buchen
Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub. Immer wieder gerne!
Hotel einwandfrei. Fühlten uns dort sehr wohl. Für einen erholsamen und schönen Urlaub ist die Lage perfekt. Kommen gerne wieder. P.S.: WLAN sollte inkl. sein.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wecker stellen für Liege am Pool
Hotel,Zimmer und Essen Top. Außer....... absolute Katastrophe ist es am Morgen. Wenn Punkt 08.00 Uhr der Poolbereich auf macht, fängt die Show an. Es wird gerannt und gerannt und Handtücher gelegt. Unglaublich!!!!!!!!! Es ist aber sehr amüsant dem bunten Treiben vom Balkon aus zu zusehen (wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat) . Kommt man 08.02uhr an den Pool hat man Pech. Also denken Sie an den Wecker , wenn sie mal am Pool liegen wollen. Wahnsinn!!!!! Sowas haben wir noch nie erlebt.
Martin(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, immer wieder
Das Hotel ist super. Alles Spitze. Sehr gute Lage und nicht weit von der Spassmeile und Strand und zur Innenstadt. Service und Rezeption sehr gut.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen wieder,zentral und trotzdem ruhig,gutes Essen und Getränke,sehr nettes Personal(auch ohne Trinkgeld),leider sehr kleine Zimmer,immer freie Liegen am Pool(trotz Reservierung schon vor dem Frühstück),in anderen Allsunclubs gibt es klare Regeln bei Liegenreservierung,hier ist der Manager gefragt.
Hajo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder gerne
top Hotel, sauber, strandnah, sehr leckeres und vielfältiges Essen und das sogar bei All- Inclusive , leider etwas kleine Zimmer
Sandra und Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel hat sich sehr verschlechtert
Zur Zeit kann man das Hotel nicht weiterempfehlen. ...wir waren letztes Jahr auch dort und es war alles besser vom Service bis zum Manager. .die Sauberkeit hinter den Tresen war naja ...wenn man als Gast schon Scharben sieht und auch Mäuse dann hat man kein Bedarf mehr was zu essen ..Auch das Personal ( nicht alle z.b Pollbar ) waren sehr unfreundlich. ..wenn man das letzte Stück im Mund hatte dann wurde gleich der Teller weg genommen ...wir kommen gerne wieder wenn die Hotelleitung gewechselt hat . Das Hotel…
Vroni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfehlen wir gern weiter
prima Organisation, bei Ankunft morgens konnten bis zum Einchecken alle Einrichtungen inkl. Essen genutzt werden, bei frühem Auschecken war trotzdem ein kleines Frühstück bereit, das Essen bietet für jeden etwas, das Personal war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und flink, die Lage nur durch die Uferstraße vom Meer getrennt und nicht ganz so voll wie in der Nähe vom Ballermann 6, für das Verhalten der Urlauber am Pool (blockieren der Liegen durch Einzelne für den ganzen Tag obwohl fast nicht genutzt durch die…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit netter Atmosphäre.
Das Hotel ist nicht zu gross und hat eine sehr nette Atmosphäre. Man konnte oft bei der Abendunterhaltung tanzen. Unser Zimmer in der 5.Etage ohne Poolblick fanden wir leider nicht gut, da es mittags immer nach Essen gerochen hat und die Bar unterhalb des Zimmers morgens um 6.30 Uhr die Bierfässer rollte und alle Stühle sehr laut aufstellte. Die Nacht war dann leider vorbei. Die Zimmer waren sehr schön renoviert und die Betten sehr gemütlich. Das Essen war jeden Tag sehr gut mit einer guten Auswahl. Wir würden…