Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Bade und Familienurlaub
Es war ein super Familienurlaub in einem tollen Hotel, mit schönen Apartments und einer wunderschönen Aussicht direkt zum Pool und Meer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Wir möchten folgendes mitteilen: tolles Hotel, super Lage, sehr gutes Essen und hervorragendes Personal.
Restaurant und Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Vielseitige Events wurden geboten.
Genau das haben wir gesucht und gefunden.
Alles gut, kann man ohne bedenken buchen. Top Lage, gutes Essen und freundliches Personal.
Manko: Hotelbar für das AI Angebot ist einfach schlecht besetzt. Teilweise muss man sehr lange Schlange stehen. (Was mit einem Zapfhahn für SB einfach umgangen wären könnte)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, zentrale Lage , super Strand
Schönes Hotel. Kommen gerne wieder. Das Personal war super freundlich. Die Lage des Hotels ( direkt am Strand ) und die gute Busverbindung einfach genial.
sehr schön gestaltetes Hotel. gute Aufteilung des freizeitbereichs und besonders guter Service. Das Hotel war als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge besonders geeignet.
Eine tolle Lage direkt am feinsandigen Strand der Playa de Palma. Wir waren eine Familie mit 4 Erwachsenen und hatten sowohl ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick ( Ostseite ) wie auch ein Appartment gebucht.
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Urlaub am Strand aber auch für einen Partyurlaub am Ballermann sowie für eine Kulturreise um Mallorca kennen zu lernen!