Ein schönes Hotel in guter Lage mit kurzem Transfer. Die Putzfeen waren immer fleißig, Shoppingmeile vor der Tür, zum Mega Park so ca 10-15 Minuten zu Fuß, Hotel ruhig gelegen und der Strand vor der Tür.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel wir kommen wieder
Top Hotel für einen erholsamen Aufenthalt an der Playa de Palma zwischen Balenario 11-10 .Sehr gepflegt mit toller Küche und aufmerksamen Personal. Kurzer Weg zum Flughafen.
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer, man kann sowohl seine Ruhe beim Baden finden, als auch in einem Fußmarsch bis zum Ballermann und feiern. Für einen Partyurlaub bestens geeignet!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub Kontiki
Gute Lage, direkt am Strand und viel zu sehen. Das Hotel war sehr voll, viele Holländer aber wir waren viel unterwegs. Essen war vielseitig und lecker. Aber sehr laut beim Essen. WLAN sehr teuer. Alles im Ganzen ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und das Abendprogramm hat allen Altersgruppen entsprochen. Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt sehr entspannend gemacht.
Es gibt auch andere Hotels keine liegen find ich s
Super Hotel mit ganz freundliche und fãhige Mitarbeiter.
Die Animation ist abwechselnd.
Direktorin und Chef Reception sind unglaublich freundlich und denken mit die Gãsten mit!