Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel, strandnah, Top Lage.
Ein schönes Hotel in guter Lage mit kurzem Transfer. Die Putzfeen waren immer fleißig, Shoppingmeile vor der Tür, zum Mega Park so ca 10-15 Minuten zu Fuß, Hotel ruhig gelegen und der Strand vor der Tür.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel wir kommen wieder
Top Hotel für einen erholsamen Aufenthalt an der Playa de Palma zwischen Balenario 11-10 .Sehr gepflegt mit toller Küche und aufmerksamen Personal. Kurzer Weg zum Flughafen.
Maureen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kulinarischer Gaumenschmaus und schwimmen im Meer
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer, man kann sowohl seine Ruhe beim Baden finden, als auch in einem Fußmarsch bis zum Ballermann und feiern. Für einen Partyurlaub bestens geeignet!
15.05. - 13.07.262 ERW
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Lage, lecker Essen, toller Service
Das Hotel liegt super zentral. Die Zimmer sind klein, aber reichen aus. Essen sehr abwechslungsreich, Personal super
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub Kontiki
Gute Lage, direkt am Strand und viel zu sehen. Das Hotel war sehr voll, viele Holländer aber wir waren viel unterwegs. Essen war vielseitig und lecker. Aber sehr laut beim Essen. WLAN sehr teuer. Alles im Ganzen ein schöner Urlaub
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut empfehlenswertes All-In-Hotel
Wirklich empfehlenswertes All-In-Hotel in spitzen Lage :-)! Für unseren Mädels-Urlaub ideal geeignet. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit dort.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zuhause bei Freunden
Deutliche Qualitätsverbesserung beim Personal. Super Nett, freundlich, aufmerksam, sowohl im Speiseraum als auch an der Bar oder in der Animation.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wirklich sehr gut
Das Hotel ist sehr modern und das Abendprogramm hat allen Altersgruppen entsprochen. Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt sehr entspannend gemacht.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns wahr nichts zu Bemängeln, immer wieder
Sehr gut, gute Lage,gutes Essen,Zimmer wahren gut,Gesamteindruck sehr gut.Wahr mit Freunden im Hotel alle aus Rostock .Bis bald
Josje(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es gibt auch andere Hotels keine liegen find ich s
Super Hotel mit ganz freundliche und fãhige Mitarbeiter. Die Animation ist abwechselnd. Direktorin und Chef Reception sind unglaublich freundlich und denken mit die Gãsten mit!