Sehr gutes 4 Sterne Hotel, sehr sauber und tolles und freundliches Personal. Direkt an der Playa. Perfekt für einen Urlaub zum entspannen aber auch zum Party machen am Ballermann. Ideales Hotel für meinen Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Waren zum ersten Mal in einem allsun waren begeistert Zimmer zwar klein aber alles was man brauchte vorhanden und schön dekoriert. Kommen gerne wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter besonders an der Bar immer ein Lächeln im Gesicht.
Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand. Vom Balkon aus hat man einen direkten Meerblick. Es ist weit genug vom Partygeschehen gelegen um Nachts Ruhe zu haben, jedoch nah genug um es sich einmal anzuschauen.
Sehr viele deutsche Gäste.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, nettes Personal, schönes Hotel mit super Lage. Das Hotel ist in einem guten Zustand, besonders das Badezimmer ist sehr schön.
Tip von Uns: Unbedingt die Skybar im Nachbarhotel Gran Fiesta besuchen - die Aussicht ist geil. Gegenüber am Haupteingang ist ein Supermarkt der eine 10 er Karte für den Bus verkauft (BONO).
ein ruhiges Hotel, freundlicher Empfang, sehr freundlicher Service, sehr gepflegtes Restaurant, Essen mehr als 3 Sterne, Poolanlage ebenfalls sehr gepflegt,
zum sehr gepflegten Strand nur die Promenade überqueren, türkisfarbenes Wasser, seicht abfallender Sandstrand.