Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder Buchen
Ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage . Alles in einem sehr guten Zustand. Durch den Durchgang von der Poolseite zum Meer sehr kurze Wege zur Playa !
Melitta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, super, super!
Alles in einem Tipp Topp! Sehr freundliches flottes personal . Werde bestimmt wieder mal hin. Angestellte haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, sehr sauber. Man wird schon mit einem Glas Sekt in Empfang genommen, bei früher Anreise bzw später Abreise kann man sein Gepäck dort abstellen in einem abgeschlossenen Raum. Das Essen ist sehr gut und immer abwechslungsreich. Wir hatten AI und die Getränke waren immer schnell da und auch gut gemixt :-) Wir würden hier immer wieder hinfahren
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein toller Urlaub !
Freundliches Personal, leckeres Essen, schönes App, klasse Pina Colada, super Meerblick, was will man mehr. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder sehr zufrieden... Danke!
Wir waren das 2. Mal im Kontiki, weil wir wußten was wir davon haben. Mike (Veranstaltungsmanager und Migel Rezeption) sehr freundlich und kompetent. Bei einem Wunsch wird alles versucht es umzusetzen. Die Animation am Abend könnte ein wenig hochwertiger sein. Mike Tool war wieder sehr gut, aber die Salsa Con-Fusion, da war der Tänzer Javi grauenhaft, seine Tanzpartnerin Andrea hat es sehr gut gemacht. Doch die ganze Show ist sehr Laienhaft. Aber das ist ja geschmackssache, wir aus Hamburg sind da vielleicht ein…
Willy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel , Zimmer etwas klein und hellhörig .
Gutes Hotel , Zimmer etwas klein und hellhörig , aber sauber. Vom Ballermann nichts zu hören. Etwas ältere Generation im Hotel. Liegen am Pool werden schon ab 7 Uhr reserviert . Die Baustellte auf der Rückseite vom Hotel geht dem Ende zu. Das Essen ist gut und die Auswahl reichlich. Das Meer spült schwarzes Gras an den Strand.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eindrücke von Kontiki
Das Hotel Kontiki befindet sich in einer Top Lage, dafür Daumen Hoch. Nur wenige Meter bis zum Strand. Und nicht weit zur Party Meile.Nach 7 Tagen Urlaub möchte ich ein paar Eindrücke abgeben. Fangen wir mal von vorne an. Die nette Dame an der Rezeption hat einen sehr nett empfangen. Nach dem Empfang ging es auf das Zimmer. Zimmer schön, sauber und hell, tollen Ausblick auf das Meer gehabt. Aber was nützt das schönste Hotel mit einen schlechten Personal. Das Personal ist wirklich sehr unfreundlich, dass man sich…
Christa Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist mit kleinen Abstrichen zu empfehlen.
Neu gestaltetes Designerhotel. Sehr geschmackvoll mit Super Service. Geeignet für Strandhotel und Nähe zur Insel Hauptstadt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in super Lage. Sehr nettes und fleißiges Personal. Leckeres Essen. Für uns hat einfach alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde jederzeit willkommen
Wenn man nicht in der 1-2 etage wohnt ist es ein ruhiges und auch sauberes Hotel auch hat man von den oberen Etagen ein bessern Blick aufs Meer Uns hat es sehr gut gefallen.