Lavinia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
War schön, aber ich würde nicht mehr hin gehen!
Das Hotel liegt äußerst zentral, sieht optisch sehr schön aus ist im großen und ganzen auch sehr gepflegt. Personal äußerst freundlich.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
1 Woche Osterurlaub
Das Hotel ist schon älter, wurde aber schön renoviert, besonders die Zimmer. Wir hatten ein DP mit seitlichem Meerblick... fantastischer Ausblick. Die Lage ist super, nur ein paar Schritte zum Strand! Eigentlich ist das reservieren der Liegen am Pool nicht erlaubt, darauf achtet aber niemand und es werden schon vor dem Frühstück Liegen reserviert. Das Essen war gut, Personal alle freundlich
Lili(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Keine 4 Sterne wert.
Keine 4 Sterne wert. Preis /Leistung stimmt nicht überein. Spa-Angebot im Nachbarhotel ist ein Witz. Das angebliche Nachbarhotel liegt vier Häuser weiter. Kaputte Liege wurde vom Hausmeister einfach ignoriert.
15.05. - 13.07.262 ERW
Anita(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger Urlaub mit guter Möglichkeit für Party
Gut gelegenes schöne Hotel, direkt am Strand. Ideal für alt und jung. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Die meisten Deutsch sprechend.
Par(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur schlecht, nie wieder!!!!
Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. NIE WIEDER!!!!! Wir waren richtig geschockt und einfach nur entäuscht.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Kontiki ist ein Gutes 3 Serne Hotel.
Zimmer sehr klein und sehr hellhörig. Das Essen ist gut und das Personal ist teils Freundlich, teils unmotiviert . In der Hotelbar muss sich etwas ändern. Die Soft Dring in All Inklusiv Angebot enthalten kaum Alkohol. Gute Drinks nur gegen Bezahlung.
Annette & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral. Zimmerausstattung sehr gut und sehr sauber. Der Service des Personals sehr gut!!! Essen sehr abwechslungsreich und gut.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes, sauberes Hotel direkt an der Playa!
Sehr modernes, sauberes Hotel direkt an der Playa. Schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Service ist super.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelaufenthalt
Sehr gutes essen sowie sehr freundliches Personal, sauberkeit und keine Wartezeiten beim Essen sowie allinclusive Getränke. Für nicht so zielführend halten wir, die Erkennung zwischen Halbpension und allinclusve Gäste. Speisesaal konnte kein Personal erkennen ob mittags nur allinclusive Gäste anwesend waren. Das hatte ich auch damal bereits beim allsun Pilary Hotel bemängelt. Mit Bändchen am arm ist wäre es leicht erkennnbar.. Ansonten war es ein sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen.....
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Kleinkind
Wir waren Ende September mit unserem 15 Monate alten Sohn dort im Appartement. Das Zimmer sowie die Anlage waren sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Anzumerken ist lediglich die fehlende Tür zwischen Schlafraum und Aufenthaltsraum. Das Essen war spitzenmäßig! Es gab zwar keine extra „Kinderecke“, für unseren Sohn haben wir aber immer etwas gefunden. Das Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend! Jeden Abend war eine Animation (meist Livemusik) vorhanden, welche für unseren Geschmack zu laut war, da…