Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelaufenthalt
Sehr gutes essen sowie sehr freundliches Personal, sauberkeit und keine Wartezeiten beim Essen sowie allinclusive Getränke. Für nicht so zielführend halten wir, die Erkennung zwischen Halbpension und allinclusve Gäste. Speisesaal konnte kein Personal erkennen ob mittags nur allinclusive Gäste anwesend waren. Das hatte ich auch damal bereits beim allsun Pilary Hotel bemängelt. Mit Bändchen am arm ist wäre es leicht erkennnbar.. Ansonten war es ein sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen.....
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Kleinkind
Wir waren Ende September mit unserem 15 Monate alten Sohn dort im Appartement. Das Zimmer sowie die Anlage waren sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Anzumerken ist lediglich die fehlende Tür zwischen Schlafraum und Aufenthaltsraum. Das Essen war spitzenmäßig! Es gab zwar keine extra „Kinderecke“, für unseren Sohn haben wir aber immer etwas gefunden. Das Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend! Jeden Abend war eine Animation (meist Livemusik) vorhanden, welche für unseren Geschmack zu laut war, da…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Stück Heimat
Das Hotel liegt günstig am Strand. Die sonnenterasse ist super. Es sind ausreichend Sonnenliegen für alle vorhanden. Das gesamte Personal ist stets gut gelaunt und bemüht sich, dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Die Direktorin Anette hat ihr t am sehr gut im Griff. Wir sind schon seit 2014, seit Anfang an in diesem Hotel, wir kommen immer 3 Mal im Jahr her und kommen mit Sicherheit wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Birge(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden!
Lage perfekt. Ein Hotel für Jung und alt da es sehr ruhig gelegen ist obwohl es in der Nähe vom Ballermann ist. Man kommt von dort überall super hin da die Busse direkt vorm Hotel halten ob nach Palma oder in die andere Richtung zum Ballermann.wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer sind klein aber es reicht völlig aus. Gereinigt wurden die Zimmer bis auf sonntags immer und das auch ordentlich es gibt nichts zu beanstanden. Wir würden dort wieder buchen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideale Lage in erster Reihe an der Playa de Palma.
Meine Frau und ich suchen Hotels mit Appartements an der Playa de Palma, möglichst in der ersten Reihe zum Meer gelegen. Herrlicher Ausblick vom Balkon auf das Meer ist bei diesem Hotel gegeben. Da nur All inklusiv Verpflegung angeboten wird, sind viele Gäste den ganzen Tag im Hotel und belegen schon vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern. Die vorhandenen Sonnenschirme sind zu dieser Zeit bereits alle belegt. Teilweise Lärmbelästigung durch angetrunkene Gäste bis Mitternacht, da die Bar im Außenbereich bis…
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer Party mag und nicht viel Schlaf braucht!
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Lage sehr empfehlenswert. Ein Hotel mit vielen "älteren" Menschen, aber auch ein paar Jugendlichen! Unweit vom Ballermann - nur 20min Fußweg am wunderschönen Strand lang.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Leute die nicht viel Wert auf das Hotel legen
Betten rutschen immer auseinander. Das Essen hat nicht die beste Qualität Wenn man einen Orangensaft möchte muss man extra zahlen, der kostenlose ist nur verdünnt und schmeckt nach nichts. Die Zimmer werden nicht optimal gereinigt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein perfekter Strandurlaub an der Playa Palma
Perfekte Lage ,Direkt am Strand, kurzer Transfer ruhig und doch zentral, gutes Essen, Zimmer klein aber ausreichend .
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super nettes und hilfsbereites Personal, gute Stimmung beim Abendprogramm (auch wenn es nicht unbedingt meine Musik ist ;-) ), gute Küche. Zimmer sind halt klein, wir waren aber trotzdem schon das dritte Mal da und wir kommen bestimmt wieder !!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage,gute Essen,sehr freundlich Personal !!!
Super Hotel ,sehr freundlichen Personal,Sehr gute Lage ,eine Minute entfernt von Strand ,kommen wir gerne wieder ,Zimmer,zwar ,bischen zu klein,aber trotzdem kann ich weiter empfehlen