Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit guter Lage! Preis <-> Leistung ist sehr gut... Personal sehr nett und freundlich... wir kommen gerne wieder
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Lage und super Service !
Super Hotel. Komfortabel, Top Service und lecker Essen für jedermann. Top! Gerne wieder. Freue mich auf nächstes Jahr.
Franz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Allein Kontiki Player veraltet
Hätte bessere Zustände erwartet. Sehr abgenutzt und altes Hotel. Klimaanlage im Appartement sehr laut. 3. Bett ist notdürftig und nicht bequem. Ansonsten gut: Essen schmeckt sehr gut ( bisschen mehr Gemüseauswahl wäre lobenswert), Personal ist sehr freundlich. Wir sind 2. Tag hier.
14.05. - 12.07.262 ERW
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder haben uns sehr wohl gefühlt in allen
Freundliches Personal und auch Betreiber für Jung und Alt super geeignet leider immer sehr schnell ausgebucht in der Zeit wo wir Urlaub machen können 😭
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schlechtes Personal!
Das meiste Personal ist sehr unfreundlich,erst bei Androhung von Polizei werden "verschwundene"Sachen wiedergefunden!!! Bei schlechte Bewegungen wird man aufgefordert diese zu entfernen, kein Wunder das die Bewertungen dann so gut ausfallen! Super Lage. Sauberer Hotel.
Anett(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
2. Aufenthalt war wieder super!
Wir waren vor kurzem mit unser, mittlerweile 2jährigen Tochter, wieder im Kontiki Playa. Dieses Jahr war es sogar einen Ticken besser als letztes Jahr. Danke für den tollen Aufenthalt an das gesamte Team.
Hans Guenter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles gut, immer wieder.
Hallo, wir waren rundum zufrieden. Essen, Unterkunft und besonders die Lage sind sehr gut. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder !!! Danke !!!
Ich war in diesem Hotel und muss sagen zu dem Preis und meiner Erwartung wurde alles übertroffen !!! Service, Essen, Angebot , Zimmer alles war super !!! Ok, für das Wetter kann dort keiner was, aber es passte alles !!! Großes Dankeschön an Jeniffer vom Getränkeservice und ihren tollen Kollegen und auch ganz besonders an Marcello, der immer für einen da war, seine Beratung und seine Energie im Job und der Betreuung , lassen einen Wohlfühlen !!! DANKE FÜR EINEN TOLLEN URLAUB !!! BIS BALD !!! .........
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel
schönes Hotel in ruhiger toller Lage, sehr nettem Personal das sich sehr bemüht wenn Probleme auftreten. Etwas laut im Speiselokal liegt aber an der Größe des Hotels. Gibt leider nur eine Bar im Aussenbereich da es ein Sommerhotel ist. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr modern und sauber.
Martina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zwischen Party und Ruhe-die goldene Mitte
Wir waren im Juli 2017 dort. Ein tolles Hotel wenn man Ruhe sucht aber auch nicht abgeschieden sein möchte. Sehr modern, gepflegt, sauber, schöne Anlage. Die Zimmer sind mit Klima, Minibar und Laminat ausgesttatet. Das Essen sehr gut-sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Man kann im Speisesaal oder auf der Terrasse speisen. Die Lage toll 30km nach Palma keine 2 Minuten zum Strand 20 min zum Megapark. Junge sowie auch ältere Besucher im Hotel. Es gibt auch eine Poolbar und man wird sehr freundlich Willkommen…