Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert für einen Aufenthalt an der Platja
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen und reichliche Getränke- und Speisenauswahl.
Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Das Abendprogramm könnte reichhaltiger sein ist aber zu vernachlässigen, weil man ja fast am Ballermann ist. Ich kann das Hotel empfehlen. Auch die Reiseleitung ist tip top.
Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage mit schöner Poolanlage, freundlichem und zuvorkommendem Personal, gutem Essen, freundlich-modern eingerichteten Zimmer und abwechslungsreichem Abendprogramm.
Mein erster Eindruck vom Hotel war gut, der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch. Optimal war die Lage zwischen Ballermann 10 und 11.
Der erste Eindruck vom Hotel war gut und daran konnte im Verlauf des Urlaubes auch festgehalten werden. Verbesserungsmöglichkeiten und kleine Baustellen gibt es in jedem Hotel. Wir waren mit dem Urlaub insgesamt zufrieden. Das Hotel ist für Pärchen oder Reisegruppen gut geeignet, für Familien mit (kleineren) Kindern nicht wirklich. Es war trotzdem ein schöner Aufenthalt und alle Mitarbeiter super nett.
Mittelklasse AI Hotel , Viele ältere Menschen dort vereinzelt auch jüngere Partygruppen
Animation abends ausgelegt an deutsche die im Hotel AI geniessen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel kann man sehr sehr Empfehlen.
Modernes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand. Das Essen ist frisch und für All Inklusive schon eher meiner Meinung nach sehr modern und lecker gekocht.
Ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage .
Alles in einem sehr guten Zustand.
Durch den Durchgang von der Poolseite zum Meer sehr kurze Wege zur Playa !