Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut, einfach (er) in tolle Lage
Gute Lage, ruhig aber Zentral Einfach und doch ausreichend Die Doppelzimmer sind klein aber nicht beengt. Sehr sauber und freundliches Personal. All-In nur mit Bedienung, das kann schon mal dauern. Das Personal ist allerdings extrem bemüht zügig alle Gäste zu bedienen Das Essen idt nicht hochwertig, einachen Fleisch: Leber, Huhn in Massen usw., aber gut zubereitet. Relativ wenig Auswahl aber ok Für 1 Woche war es in Ordnung länger hätte ich dort nicht essen wollen Bufett, Restaurant und Zimmer sowie die Bar sehr…
Mariola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in sehr schöner Lage!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es ist alles sehr gepflegt, nettes Personal und das Essen war auch abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, aber dennoch ist die Partymeile nicht weit entfernt. Man kann mit dem Bus, der direkt vorm Hotel hält, für 1,50 €/Person zum Ballermann 6 oder auch direkt nach Palma fahren.
Simome(31-35)Deutschland
August 2017 im Kontiki Playa
Sauberes Hotel in erster Strandreihe. Freundliches, hilfreiches Personal. Direkter Zugang zum Strand während den Öffnungszeiten der Bar.
Sylvia & Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Allgemein Service, Essen und Strandnähe
Highlight : Die Zimmer sind etwas klein, was aber nicht nennenswert stört, da man tagsüber eh sich häufig ausserhalb aufhält. Dafür sind diese super sauber und sehr geschmackvoll modern eingerichtet. Die Strandnähe ist super gelegen. Über die Hotelanlage, direkt zum Strand am Pool vorbei, beträgt im Höchstfall eine Minute. Genial !!!! Super fand ich persönlich, das mein aus Deutschland mitgebrachtes Windsurfboard, im Kofferabstellraum, über den gesamten Urlaubszeitraum dort gelagert werden durfte. (Damit auch…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel direkt an der Playa, gerne wieder!
Sehr schönes familiäres Hotel direkt an der Playa. Trotz der Nähe zur Playa ist es ein relativ ruhiges Hotel und man bekommt vom Trubel nicht viel mit. Die Zimmer sind klein, reichen jedoch aus. Wenn man ein paar schöne Tage direkt am Strand verbringen will ist es perfekt geeignet.
Bettina und Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, super Urlaub!
Beste Hotel, was wir bis jetzt hatten! Einfach nur schön! Wollten heute online für September wieder buchen, leider nichts mehr frei (seufz...schade!)
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hat uns sehr gefallen
Service und Verpflegung sehr gut. Sitz möglichkeiten im Hotel könnte verbessert werden , Stühle beim schieben sehr laut. Personal sehr freundlich.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
You get what you pay for
Dies ist ein gutes 4*Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel wurde im Winter 2014/2015 komplett renoviert
Wilma Uwe Vanessa(41-45)Deutschland
Kann man empfehlen
Appartement sind super eingerichtet mit einem tollen Meerblick.Doppelzimmer sind ein bisschen klein aber ausreichend da man sich ja nur zum schlafen dort aufhält.Strand in wenigen Metern zu erreichen.Tolle Lage
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Tolles Hotel alles super kommen nächstes Jahr wieder. Nettes Personal.Alles in einem ein sehr gutes Hotel. Wir kommen immer gerne in dieses Hotel.