Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ruhiges Hotel .
Volle Zufriedenheit. Sehr gutes Personal was immer freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend ist. Werden nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Danke für den schönen Urlaub bis zum nächsten Mal!
Angenehmes Hotel mit kurzem Weg zum Strand! Das Personal hat sich immer um unsere Wünsche gekümmert. Essen war gut. Die Zimmer sind zwar klein aber ausreichend ( wir wollen ja nur schlafen).
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder gerne.
Hotel war sehr schön. Personal war freundlich. Essen war super lecker. Lage Zentral. Kurze Strecke bis Palma und kurze Strecke bis zur nächsten größeren Partymöglichkeit.
Das war mit Abstand das beste Hotel, was wir auf der Insel kennengelernt haben. Super Lage. Super Ausstattung. Super sauber. Super Personal. Sehr zu empfehlen.
Wir waren mit Freunden zum ersten Mal an der Playa de Palma und waren sehr zufrieden.
Das Hotel hat freundliche, helle renovierte Zimmer, die zwar klein sind, aber durch die pfiffige Aufteilung alles bieten was man braucht. Das gesamte Personal versteht sich als Team und arbeitet mit Freude und einem stetigen Lächeln. Besonders gut fanden wir die Küche, frische regionale Produkte immer einfallsreich zubereitet und nett serviert. Fleisch und Fisch bekommt man quasi frisch gebraten auf den Teller, das Gemüse ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes Strandhotel mit all inclusive Leistungen
ideale Strandlage, sehr gutes Essen all inklusive, reichlich Auswahl an Getränken an der Poolbar , sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal , ruhig , großer Bereich für Poolliegen