Highlight : Die Zimmer sind etwas klein, was aber nicht nennenswert stört, da man tagsüber eh sich häufig ausserhalb aufhält. Dafür sind diese super sauber und sehr geschmackvoll modern eingerichtet.
Die Strandnähe ist super gelegen. Über die Hotelanlage, direkt zum Strand am Pool vorbei, beträgt im Höchstfall eine Minute. Genial !!!!
Super fand ich persönlich, das mein aus Deutschland mitgebrachtes Windsurfboard, im Kofferabstellraum, über den gesamten Urlaubszeitraum dort gelagert werden durfte. (Damit auch…
Sehr schönes familiäres Hotel direkt an der Playa. Trotz der Nähe zur Playa ist es ein relativ ruhiges Hotel und man bekommt vom Trubel nicht viel mit. Die Zimmer sind klein, reichen jedoch aus. Wenn man ein paar schöne Tage direkt am Strand verbringen will ist es perfekt geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man empfehlen
Appartement sind super eingerichtet mit einem tollen Meerblick.Doppelzimmer sind ein bisschen klein aber ausreichend da man sich ja nur zum schlafen dort aufhält.Strand in wenigen Metern zu erreichen.Tolle Lage
Sehr schönes Hotel. Es ist ist neu renoviert und entsprach unseren Vorstellungen.Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht unsere wünsche zu erfüllen
Schönes Hotel in erster Reihe, trotzdem recht ruhig, da Speisesaal, Pool, Salon usw. im Innenhof liegen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr netter Empfang mit einem Glas Sekt. Das Hotel liegt direkt am Strand , den man durch eine Bar erreichen kann.