Die Lage des Hotels ist super , zentral und doch ruhig . Sind am Anreisetag erst 21:00 Uhr im Hotel gewesen und bisschen Käse und trocknes Brot wurde als Abendessen gerechnet. Am Abreisetag sind wir erst 22: 00 Uhr nach Hause geflogen und all inklusive , war 12:00 Uhr zu Ende !! Das Hotel liegt günstig zum Strand es gibt einen Durchgang direkt zum Strand ,dieser ist aber durch ein Bistro und der Betreiber macht Ärger , wenn man nass durchgeht . Was unvermeidbar ist ,wenn man vom Meer kommt . Das muss dringend…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine vier Sterne wert
Das Hotel hat eine gute Lage . Die Zimmer sind sehr klein, das Essen war teils ungenießbar . Das Personal ist sehr unfreundlich und können fast gar kein Deutsch oder englisch.
Hotel super, Lage super, Zimmer super, Essen super
Wir waren das 2 mal da mit mit der Familie da war alles super kommen nächstes Jahr wieder die poolbar war vielseitig und jeden Tag tolle livebands und vorallem gibt es einmal pro Woche die Ballermanntour sehr zu empfehlen mit dem Mike!
Meine Familie war bereits zum 3. Mal da (meine Eltern und kleine Schwester) und ich selbst zum 2. Mal.
Tolle Lage, super Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer. Wir waren jedes Mal rundum zufrieden!
Wir waren das erstmal in dem Hotel, und muss sagen das Essen ist super, ich weiß wovon ich spreche,wir sind oft in Hotels und sind schon enttäuscht worden. Wir kommen ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Lage super, und sauber ist es auch. Personal nett. Bis zum nächsten Jahr