Mariusz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kompetenz Null Sterne
Für die Reparatur von Klimaanlage mussten wir 4 Tage warten. Zu wenig Personal. Die Behälter mit Essen waren sehr schnell lehr und nicht nachgefühlt erst dann wenn jemand hat sich beschwert. Wir haben als 4 Sterne gebucht, vor dem Eingang ist noch ein Schild der zeigt 3 Sterne zu minderst bis Mai 2015
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel mit gutem Service
Wir waren 1woche im Hotel und waren begeistert. Das Personal war freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fanden ,die Auswahl und die Qualität der Speisen ansprechend. Das Appartement war geräumig, neumodisch und sauber. Wir werden im nächsten Jahr vermutlich wieder dort hin fahren. Ein Minus ist der wlan Empfang für 20€ pro Woche und die zu gering gehaltenen Sonnenschirme am Pool.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine 4 Sterne
Betten nur 1,90 ich bin 1,87 somit waren meine Füße meistens frei. Beim duschen stand das Wasser bis in der Küche. Trotz mehrfachem Reklamieren wurde nichts dran geändert. Bei unserer Ankunft stellte meine Frau fest, das eine Toilettentür defekt war. Sie hat direkt an der Rezeption bescheid gesagt, aber bei unserer Abreise, war noch nichts dran gemacht. Deshalb kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub mit Kompromissen
Hotel für kleine Ansprüche, aber nicht 4 Sterne wert. Am sehr schönen Strand zwischen dem Kontiki und dem Iberostar Hotel stank es zeitweise/stoßweise wie in eine Kläranlage nach Gülle. Ich hoffe nicht, das sich dort ein Abwasserrohr im Meer befindet, wo zeitweise die Hotels bei Überbelastung die Abwässer ins Meer leiten. Nach zwei Tagen wechselten wir der Strandabschnitt - dort keine Gerüche mehr.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
War allein und alles gut
Zimmer sind klein aber ok es reicht völlig aus Die Sauberkeit ist sehr gut , es wird jeden Tag geputzt. Frühstück und Abendessen sind ok wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat , es ist Mallorca und nicht Deutschland. Das einzigste was beim Frühstück zu bemängeln ist , das die 50 cm langen Bagettes von den Gästen angefast werden um sich ein Stück abzuschneiden . Vom Alter war alles vorhanden. Viele Mädels die mit Iher Mamma alleine da waren , Paare , alte Leute und auch viele Mädels die zu zweit waren. Ich…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles Gut
Alles Gut - was braucht man mehr im Sommer unser Sohn fühlte sich sehr wohl und wir natürlich auch. Essen und Getränke sehr gut und dem heissen Klima immer angepasst - wer braucht bei der Hitze schon einen fetten Schweinebraten ?
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist wirklich super...-Strand nur wenige Meter entfernt! Das Kontiki Playa ist allgemein in einem sehr gutem und gepflegten Zustand. Unser Zimmer befand sich in der 1.Etage (mit Ausblick zur Seitengasse) Das Zimmer war sehr modern ausgestattet, von der Größe ausreichend, ebenso wie das Bad. Auch von der Sauberkeit gibt es auch nichts zu beanstanden. Leider konnten wir morgens ab ca.7:30 Uhr das klappern des Geschirrs aus der Küche, sowie Gespräche des…
Mary(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kontiki Playa ausreichend für Kurzurlaub
Die Zimmer sind alle von Grund auf kernsaniert und sehr modern eingerichtet. Allerdings etwas klein. Man musste schon schauen wo man mit seinen Koffern bleibt. aber im großen und ganzen vollkommen ausreichend. Jedoch gibt es auch Appartements die wesentlich größer sind und wo man 2 Zimmer hat (haben uns mal eins angeguckt) Die Putzfrau hat jeden Tag das Zimmer sauber gemacht (außer Donnerstags) WiFi konnte man buchen jedoch total überteuert. Den Tresor konnte man für 10 Euro die Woche bekommen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel, schöne Lage, wir kommen wieder
Es war ein rundum gelunger Urlaub meine Tochter (15) und ich, haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir würden wieder dorthin reisen. Das Personal war super freundlich ,egal zu welcher Tageszeit. 2mal in der Woche gab es Themenabende im Restaurant. Auch dort ist das Personal stets bemüht sich um das wohl der Gäste zu kümmern. Abends an der Poolbar war immer was los, auch hier gab es nichts zu bemängeln. Wir waren All inclusive Gäste und fanden das Angebot super. Selbst an unserem Abreisetag, durften wir bis 18:00…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Baden, Party, Erholungsurlaub
Zimmer ehr Klein, aber mann hällt sich da ja nicht lange auf also nicht so schlimm.Der Zustand und sauberkeit ist Top, sogar die ganze aussen anlage und Pool wird jeden Morgen Gründlich gereinigt.Das mann fuer das internet 20 Euro die Woche Zahlen soll finde ich einwenig zu viel.das Essenist echt Gut und sehr viel auswahl wer hier nichts findet oder nicht satt wird ist selber Schuld.Altersdurchnitt von Jung bis Alt.80% Deutsch der Rest Holland,Osterreich,Schweiz