Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für aktive Urlauber
Das Hotel hat Appartments und Doppelbettzimmer im Angebot. Die Außenanlage ist super angelegt - mit Sonnendeck und beleuchteter Bar.
Die Zimmer sind etwas klein, aber durchaus ausreichend. Die Einrichtung ist modern und schön.
Das WiFi ist nicht mit enthalten. Dies muss extra dazugebucht werden.
Die überwiegende Anzahl der Urlauber ist aus Deutschland und die Altersstruktur reicht von jung bis alt.
Man sollte auf jeden Fall mit dem Fahrrad in die Hauptstadt Palma de Mallorca fahren. Es ist nicht weit und…
Das Hotel hat sich seit 2014 zu 2015 viel Mühe gegeben
Verbesserungen umzusetzen
WiFi ist zu teuer
Apartment war groß wir waren zufrieden
Es ist eine Küche eingebaut, ohne Geschirr, kein Trinkglas.
Diese haben wir am nächsten Tag erhalten, alles gut.
das war meine Bewertung 2014:
Wir waren vom Essen sehr enttäuscht.
Gemüse zu hart, Fleisch nicht durchgebraten oder zäh.
Keine Abwechslung. Nach einer Woche waren wir das Essen leid.
Dinneressen war nicht besser als die anderen Tage
Honig gab es von 14…
Zimmer sind zu klein, keine Sitzgelegenheiten, keine Möbel um etwas abzulegen oder etwas zu schreiben, Flat-TV an der Wand befestigt, man muß ständig aufpassen, dass man beim Vorbeigehen nicht dagegen stößt,
Wir fanden auch nicht schön, dass das Waschbecken mit im Zimmer sich befand und nur eine kleine Dusche separat.
All-inclusive lohnt sich nicht für Gäste, die ihren Tag am Strand verbringen wollen, da der Zugang zum Hotel durch eine öffentliche Cafeteria besteht, so dass man sich nicht einen Snack holen kann,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock. Das Zimmer war zwar klein aber zweckmäßig eingerichtet. Da das Zimmer in Richtung Personaleingang lag, wurde es morgens etwas laut. Da wir Frühaufsteher sind, hat uns dies nichts ausgemacht. Für Leute, die gern länger schlafen oder lärmempfindlich sind, sollten sich ein anderes Zimmer geben lassen. Die Zimmer wurden zur vollsten Zufriedenheit gereinigt, was auch auf die Sauberkeit der gesamte Hotelanlage zutrifft. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und hatte…
Das Speiseangebot im Umfang und Qualität hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Oft hatte man Glück, wenn man ein Stückchen Fleisch ergattern konnte. Da war es egal, ob man bei Öffnung des Restaurants oder kurz vor Schluss ankam.
Das "Restaurant" hatte den Charme einer Bahnhofshalle. Es war teilweise so laut, dass man sein eigenes Wort nicht verstanden hat. Wenn man einen Platz draußen ergattern konnte, war es ruhiger.
Der Pool war sauber, aber sehr klein, ebenso die Poolanlage, so dass wir an den Strand gegangen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, beste Strandlage TOP
Wir waren jetzt zum 2.ten Mal im Kontiki und es war wieder PRIMA. Der Service, die Freundlichkeit und das Essen - alles perfekt. Der kurze Weg zum Strand ist genial.
Es wäre schön, wenn die Aquagymnastik im Kontiki ist (war in 2014) und nicht nur im PilLari Playa.
Irritiert hat mich, wie man die Gäste AI und Halbpension auseinander hält, denn ich habe nicht einmal gesehen, dass jemand eine Karte zeigen musste. Es steht zwar an den Automaten, nur für Gäste mit AI aber zapfen kann jeder.
Was mir gar nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 4 Sterne!
Die Doppelzimmer sind sehr klein. Fuer die Koffer ist ebenfalls kaum Platz. Wir hatten 2 DZ gebucht.
Die Zimmer wurden angemessen gereinigt.
Das Fruehstueck ist geniessbar, das Abendessen ìmmer das gleiche und es war nicht geniessbar.
Leider sind sehr viele aeltere Leute in diesem Hotel abgestiegen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes, helles Zimmer mit Meerblick
Die Zimmer scheinen frisch renoviert zu sein. Alles noch neu. Schön hell und modern eingerichtet. Immer sauber und wenn wir frische Handtücher brauchten, haben wir die auf Anfrage auch ein zweites mal am Tag bekommen.
Das Restaurant ist für unseren Geschmack etwas zu groß. Daher auch relativ laut. Das Essen jedoch war immer frisch und lecker. Schöne Auswahl.
Das Kontiki liegt noch relativ am Anfang von der Playa de Palma. Was den Vorteil hat, dass man schnell mitten im Trubel sein kann. Wenn man den nicht mag…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wenn man auf Rentnerurlaub steht
Wir sind mitte 40 und fühlten uns trotz alledem zu jung für dieses Hotel. Desweiteren fanden wir das als abzocke, für w-lan in einem sogenannten 4 Sterne Hotel 20 Euro für die Woche und dann noch nur für ein Handy zahlen sollen. Am Strand muß man entweder in der Sonne schmoren oder für 5,50 Euro einen Sonnenschirm zahlen plus 1 Strandliege 5 Euro. Das hätte bei uns nochmal da wir zu dritt dort waren fast 21 Euro pro Tag ausgemacht. Und das bei All inclusive ??????. Da wäre noch das Essen: von 8 Tagen aufenthalt gab…