Joanna(36-40)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Perfekte Lage direkt an der Platja de Palma, super freundliches Personal!!! Tolles Essen, sauber und (mittlerweile) perfekt durch organisiert!!!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Kontiki!!
Ein perfektes Hotel für paare. Sehr gutes Service und sehr freundlich. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub. Immer wieder
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lage top, Hotel flop!
Das Hotel war von außen sehr schön und die Lage und die Aussicht ist echt top ! Doch das war auch nur das gute was ich zu diesem Hotel sagen kann. Die Zimmer sind sehr klein und nicht immer sauber und das Wlan war einfach zu überteuert 20 Euro für eine Woche ist inakzeptabel für meine Verhältnisse. Der Pool ist auch ziemlich klein hab was größeres erwartet. Jedoch war der Strand super schön. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das Essen war mittelmäßig es hat sich wiederholt und abwechslungsreich war es…
Bob(56-60)Deutschland
Vier Sterne sind zu viel
Internet Zugang definitiv zu teuer. 5 € pro Tag bzw. 20 € pro Woche ist ganz einfach Frechheit.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der 4-Stern muss teilweise noch verdient werden.
Ein insgesamt modernes Hotel mit guter Strandlage mit kleineren "Macken", die unten ausführlicher dargelegt werden. Der 4-Sterne-Status schimmert durch, leuchtet aber noch nicht hell auf! W-Lan undenkbar: Wer zahlt 5€/Tag bzw. 20€/Woche? Das Wetter Anfang Oktober war gut. An der Playa Preise vergleichen: Eis muss nicht immer 1,50€/Kugel kosten, es geht auch für 0.90€. Mit teilweise nervigen Strandverkäufern und Massageanbietern (im Zweiminutentakt) rechnen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Empfehlendswertes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis, hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals, rundum schöner Strandurlaub
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super nett, an der Bar und im Restaurant. Die Speisen sind abwechslungsreich und lecker. Könnten aber etwas wärmer sein. Waren leider immer zu kalt!
Consti(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Es war/ist für uns der erste Urlaub dieses Jahr gewesen. Preis/ Leistung ist Top. Wir kommen gerne wieder.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Überdurchschnittliches Hotel am Ballermann
Im Gegensatz zu anderen Hotels am Ballermann (kenne 5 weitere) ist es in allen Belangen überdurchschnittlich. Nur in Sachen Zimmergröße sind die Doppelzimmer nicht das gelbe vom Ei. Das Essen ist besser als in manch einem anderen Hotel am Ballermann, kann aber nicht mit anderen Urlaubsorten mithalten. Oft war das Essen geschmacklos, an vielen Tagen gab es zudem wenig Variation. Das Hotel wurde jedoch gerade neu eröffnet - fast täglich gab es Verbesserungen, sei es beim Essen oder anderswo. Es gibt also noch…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Restaurant " welcher Kellner wirft den nächsten Teller oder Besteck " Sehr Hellhöriges Restaurant ,das Tellerstappeln sollten die Damen und Herren noch einmal lernen ! Gutes Essen mit einer sehr guten Auswahl !