Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
TOP Hotel!!!
Sehr schöner Aufenthalt (mit kleinen Abstrichen) im Kontiki. Ich habe im Appartement in der 8.Etage gewohnt. War manchmal etwas mühsam nach oben zu kommen, denn für 40 App. nur 1 Lift. Wenn dann noch der Aufzug für Transporte, wie Wäsche etc. benutzt wird, dann braucht man schon Geduld. Personal sehr freundlich. Essen ausreichend und sehr gut. Morgens frische Spiegeleier und vieles mehr. Für unsere Gruppe mit 8 Frauen wurden sofort die Tische zusammengestellt, dass man an einem Tisch sitzen konnte. Fazit - ein…
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht lange überlegen - BUCHEN!!!
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!!! Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld und sollte zu Hause bleiben. Wer Wert auf den perfekten Meerblick legt, bucht die Poolseite. Optimal für jeden der von allem ein bisschen möchte. Ruhe und Entspannung, Party oder auch für Ausflüge ideal. Das berüchtigte AI-Bändchen sollte allerdings unbedingt eingeführt werden. Ohne Kontrolle haben sonst die HP Gäste einen sehr sehr günstigen Urlaub. Auf Dauer wird das Hotel dann die Preise nicht auf diesem Level halten…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel - Schöner Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die schöne moderne Einrichtung in den Zimmern, im Außenbereich und im Speisesaal. An der Freundlichkeit des Personals gab es nichts zu meckern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
200%tige Weiterepfehlung
Ich sage grossen Dank an alle Mitarbeiter des HOTEL KONTIKI. Unser nur wenig Tage zurückliegender Aufenhalt hat allen Erwartungen übertroffen . Ich fühlte mich wie Paradies . Mehr geht nicht .Grosse Hochachtung an das Superpersonal .Alle nochmals unseren Dank wir kommen auf jeden Fall wieder
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub Kontiki
Unser Fazit zum Kontiki: Wir haben uns im Apartment des Kontiki sehr wohl gefühlt, bitte weiter so! Wir kommen gerne wieder!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 1. Mal - und Jederzeit wieder!
Entgegen vieler eher durchschnittlicher oder schlechter Bewertungen von Besuchern zum Saisonbeginn im April gibt es hier deutliche Verbesserungen in allen Bereichen. Für den ersten Besuch in diesem Hotel sind wir daher sehr zufrieden !!!!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie erwartet..
Allgemein machte das Hotel einen guten Eindruck. Die Zimmer wurden erst renoviert und waren daher in einem guten Zustand und wurden fast täglich gereinigt. Die Zimmer haben einen seitlichen Meerblick. Im Hotel wird auf Umweltschutz geachtet (LED bzw. Sparlampen; Meerwasser für die Toilettenspülung und Erdwärme). Leider ist sowohl der Safe als auch WLAN kostenpflichtig. Die Gäste waren vorwiegen Deutsch und der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Wir hatten in diesem Hotel ein Appartement gebucht und waren super zufrieden. Moderne Ausstattung, großes Bad und sehr sehr sauber. Äußerst freundliches Personal an der Rezeption, im Speisesaal und an der Außenbar. Das Essen war hervorragend und reichhaltig. Das Angebot an Desserts könnte etwas mehr Auswahl bieten. Für uns steht fest, dass wir dieses Hotel für unseren nächsten Urlaub buchen.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Tolle Lage zum Strand, Super Aussicht von Appartment auf`s Meer, Appartment sehr schön, schöne Anlage neu renoviert, abwechslungsreiches Essen, Poolanlage und Aussenbereich immer sauber, nur 10 Min. bis in die Bierstraße u. 20 Min. bis Schinkenstraße, werde dieses Hotel bestimmt nochmals buchen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir können dieses Hotel in jedem Fall empfehlen, alles neu renoviert, gesamtes Personal freundlich, strandnah, leckeres Essen mit vielfältiger Auswahl, lockerer Urlaubsatmosphäre, Pool bewacht und sauber, am liebsten gingen wir Nachmittags zum Hotel gehörigen Poolbar und wurden dort sehr nett bedient mit Kaffee und Kuchen, gleich gegenüber war ein Mietwagenverleih, den wir auch in Anspruch genommen haben, wir machten einen traumhaften Ausflug an tolle Buchten und Naturstrände und lernten so die netten Spanier…