Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Mittelklassehotel für Clubtouren
Das Hotel ist empfehlenswert für den Zweck eines sogenannten "Ballermanntrip". Bis auf wenige Mängel (Böden im Zimmer, Bad und Balkon wurden nur oberflächlich gereinigt, sodass man nach dem Duschen sofort wieder verschmutzte Füsse hatte, ebenfalls wurden Badetücher nur einmal in dieser Woche gewechselt, und zwar am 6. Tag meines Aufenthaltes), ansonsten ist das Personal freundlich, spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit. Als einzigen grösseren Mangel seh ich allerdings, dass es im ganzen Zimmer nicht eine einzige…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super für ein Party-Wochenende!
Das Hotel liegt am Ballermann 10 und ist super vom Flughafen aus mit dem öffentlichen Bus zu erreichen (kostet 3€). Die Bushaltestelle "Hotel Cupido" ist direkt vor dem Kontiki Playa. Zur Partymeile läuft man ca. 20-30 Min. also vollkommen in Ordnung. Lage ist direkt am Strand, super! Die Zimmer reichen vollkommen für ein Party-Wochenende aus, eine Woche wöllte ich allerdings nicht dort verbringen. Definitiv für Partyurlauber und nicht für Familien oder einen "chilligen" Urlaub geeignet! Hotel ist zwar nichtmehr…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Top Appartement
Wir waren in den Appartements von dem hotel.kann ich nur weiterempfehlen. Sehr sauber und freundlich. Der Strand ist direkt gegenüber. Appartements sind alle mit super tollem Meerblick. Zum ballermann sechs und dem rest vom Geschehen muss man ca. 20 Minuten laufen.essen haben wir nicht gehabt und waren dafür einkaufen da es eine Küche und Kühlschrank in dem Appartement gab .nächstes jahr auf jeden fall gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmer zu klein, ansonsten top
Zimmer sehr klein, kein Platz für Koffer. Sauber, freundlich, schöner Pool. Super Strand Nähe. Essen sehr gut! Animation dezent. Abendprogramm nett.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schlechter geht es kaum! Nie wieder das Hotel!
Die Lage des Hotels gleich am Strand ist mit gut zu bewerten. Die Lobby kann sich ebenfalls sehen lassen. Der Rest - mmh Ich sage mal so: Wenn Sie die Zimmertüt erstmals öffnen und nur noch weg wollen, dann trifft es Nagel auf den Kopf. Ich reise fast ausschließlich nach Spanien in den Urlaub. Nur so eine Unterkunft hatte ich noch nie! Mehr steht unter der Rubrik :Zimmer
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub wie Gott in Frankreich!
Das Hotel ist ein Traum. Zimmer ganz neu, super sauber, sehr modern! Das Allinclusive- der Hammer! Man wird hier von ganz freundlichem Personal rund um die Uhr verwöhnt. Buffett Riesenauswahl- gibt alles was das Herz begehrt! Alltours Animation top! 3 x Daumen hoch!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zufrieden wäre untertrieben
Für uns war es eine perfekte Unterkunft. Alle Anerkennung dem Personal, immer zuvorkommend und freundlich. Die Küche ein Traum. Monica, Laura, Pepe, Oscar - ein tolles Pool-Bar-Team. Die Zimmer ausreichend groß und modern eingerichtet. Eine Dusche wie so wohl so mancher nicht zuhause hat... nur das hoteleigene Duschgel ist "geschmacklich" verbesserungswürdig ;-)). Wir haben uns selten so wohlgefühlt - Gerne wieder!
Carla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub auf Mallorca
Ich würde es jedem empfehlen hier Urlaub zu machen, es gleich eher einem 5 Sterne Hotel. Essen, Service und Sauberkeit ist Tip Top. Das gesamte Ambiente stimmt!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Sehr guter Service und sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sauberes Hotel, gute und ruhige Lage, dennoch nur 15 min zu Fuß zur Partymeile. Essen nicht alles jedermanns Geschmack, jedoch genügend Auswahl für die passende Menüzusammenstellung am Buffet.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Sommerurlaub
Schöner Urlaub, Top Wetter. Im Kontiki sehr gute Erholung, Essen war gut. Abends bilden sich Schlangen an der Bar. Lage zum Strand 1 Minute. Pool und Durchgang zum Strand ab 18:00 Uhr zu, was nicht schön ist. Meerblick sehr schön , auch der seitliche!