Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das einzige Manko waren die etwas fleckigen Handtücher. Nichts desto trotz würden wir das Hotel weiterempfehlen!
Doris(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Schlaflose Nächte und Papierwände
eigentlich wollten wir nur feiern deswegen haben haben wir auf abstiche der hotelqualität gerechnet. Günstiges hotel die wände sind aus papier!!! ich dachte echt die nachbarn liegen neben mir im bett! eigentlich haben diese in einer normalen lautstärke gesprochen aber die wände waren so dünn das ich dache die stehen im selben appartment. Gerade an diesem Ort wie Ballermann sollten die Wände ein wenig schalldichter sein. wir konnten oft stundenlang nicht einschlafen was sehe sehr auf unser gemüt ausgewirkt…
Andre(31-35)Deutschland
Pärchenbadeurlaub
Sehr schönes, vor kurzem renoviertes Hotel, Essen ist sehr gut gewesen, sowie abwechslungsreich. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!!!!
Holger(19-25)Deutschland
Einfach klasse!
Das Hotel Allsun Kontiki Playa ist klar weiterzuempfehlen. Das Personal ist nett, hilfsbereit, das Essen war klasse und das Ambiente stimmt.
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel ist sehr schön.
Das Hotel ist sehr schön. Das personal vom Allsun Hotel Kontiki Playa ist freundlich und hilfsbereit. Essen vielseitig und lecker.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sommer, Sonne, Sommersprossen.
Ein bunter Mix von Jung und Alt im Kontiki Playa. Kein Familienhotel, fuer Kínder eher langweilig. Ich komme gerne wieder !..
Steven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sonst super Hotel, kommen wieder.
Essen war oft leider kalt/ schnell kalt. W-lan sehr schlecht im Zimmer und langsam. Sonst super Hotel, wir kommen wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein erholsamer Urlaub, fast perfekt!
Ein erholsamer Urlaub, fast perfekt! Leider war die Qualitaet des Essens nicht mein Ding. Die Quantitaet war sehr gut!
Jenni(19-25)Deutschland
Supi Schöner Urlaub im Kontiki
Im grossen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub im Kontiki, ausser das Abendprogramm könnte etwas spektakulärer sein!
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub Mallorca
Schönes, strandnahes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, gute Zimmeraustattung