Marlene(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Übertrifft alle Erwartungen
Gutes und leckeres Essen auf einer schönen Terrasse zu geniessen, dass kann man hier sehr gut. Wir haben ein schönes Zimmer mit Meerblick wo wir oft Stundenlang sassen und den Ausblick genossen haben. Wir sind rundum zufrieden!!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaub im Kontiki
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand! Das Personal ist super freundlich! Alles sauber und das Essen ist auch perfekt. Pepe, Flo, Oscar und Annette sind besonders gut für einen Spass zu haben und wirklich jeder war hilfsbereit.
Heidrun & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel hat sich in allen Dingen bemüht
Schöne Zimmer, aber etwas klein! Personal sehr nett! Essen ist gut! Manchmal dürften die Gläser sauberer sein! Schade, dass der Durchgang zum Strand von 18:00 - 10:00 Uhr gesperrt ist. Wir kommen bestimmt wieder!
14.05. - 12.07.262 ERW
Jennifer(19-25)Deutschland
Erster gemeinsamer Urlaub
Rundum Urlaub zum Geniessen :) Sehr schöne Anlage und guter Service. Allerdings lässt der Service im Restaurant bei steigender Anzahl von Gästen merklich nach. Trotzdem ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen!
Marie Therese(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
schönes ganz neu renoviertes Hotel. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick. Man war sehr um uns bemüht, der Zimmerservice, sowie das Personal im Restaurant waren sehr freundlich. Ebenso bei dem Personal an der Rezeption hatte man immer das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Die Lage von diesem Hotel ist optimal, man wohnt ruhig, hat es aber auch nicht weit bis zum nächten Supermarkt oder der nächsten Bar, bzw. dem Ballermann 6, usw. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gisela(51-55)Deutschland
Poolseite schlechte Zimmerlage.
keine Poolseite buchen sonst kann man denn Balkon nur zum Wäsche trocknen benutzen,man ist im ersten stock auf gleicher Höhe mit dem Pool .Zimmer sehr klein reicht gerade so zum sclhlafen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besser geht es nicht!!!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Kontiki! Alles war einwandfrei! Teilweise werden schon morgens die Liegen zu früh mit Handtuch reserviert, aber Annette (Hotelprogrammmanagerin) geht teilsweise rum und verteilt kleine Zettelchen. Wenn diese nach ca einer Stunde dort immer noch liegen, werden die Handtücher eingesammelt. -> sehr gut!!!! Sie ist immer für einen da und hilft auch bei allen anderen Fragen was das Hotel betrifft oder auch wenn man irgendwo hin möchte! Das Essen morgens, mittags und auch…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für den typischen Partyurlaub am Ballermann ok!
Das Hotel ist für 7 Tage Partyurlaub am Ballermann in Ordnung! Wir waren im 2. Stock und hatten einen tollen Ausblick vom Balkon auf das Meer und den Pool! Leider haben die vielen Ballermannurlauber viel rumliegen gelassen und verschmutzt - so schnell kamen die Reinigungskräfte gar nicht nach! WiFi war sehr teuer - wir hatten aber über unseren Mobilfunkanbieter Internet. Wir hatten Halbpension gebucht, haben aber nie das Frühstück miterleben können und das Abendessen haben wir bis auf zwei Abende genutzt.…
Christian & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub Pur
Schöner, ruhiger erholsamer Urlaub. Hauptsächlich ältere Gäste, daher ruhig und entspannt. Die Zimmer sind mega klein, aber man braucht das Zimmer ja auch nur zum schlafen! Sehr nettes Personal an Bar und im Restaurant! Sehr schöne verschiedene Terassen mit Liegen. Kommen gerne wieder!!!
Rudi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner entspannender Urlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal, immer sehr hilfsbereit. Die Küche ist ebenfalls außergewöhnlich gut. Trotz der Nähe zu den Bars und Kneipen hat man im Kontiki seine Ruhe und kann einen sehr entspannten Urlaub verbringen!