Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Eher ein 3 Sterne Hotel
Leider kein 4 * Hotel , das All inclusive Angebot lasst zu wuenschen uebrig.... Das Essen ist fade und nicht abwechslungsreich
Florian- Christina(26-30)Deutschland
Sommerurlaub an der Playa
Ein schöner Urlaub, tolles Hotel mit abwechslungsreichem Essen. Schade, dass das W-lan nur gegen teuer Geld zu buchen ist.
Edwin(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mallorca Urlaub nicht nur Ballermann
Transfer und Empfang waren reibungslos. Abwechslungsreiches Freizeitangebot. Freundliches und aufmerksames Personal. Rundherum haben wir eine schöne Zeit erlebt und die Insel und Palma als eine attraktive Urlaubsreise erlebt.
Henry- Gitta(56-60)Deutschland
Urlaub im Kontiki
Wir sind sehr beeindruckt von der jetzigen Qualität nach dem Umbau des Hoteles. Wir sind schon das 4. Mal im Kontiki Playa
Dominik(19-25)Österreich
Urlaub Kontiki Playa
Unser Fazit : Abwechslungsreicheres Essen im Restaurant wäre schön, das Personal vom Koniki Playa ist sehr freundlich
Dominik(19-25)Österreich
Klein aber fein!
unser Fazit: klein aber fein! Essen ist akzeptabel, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter imallsun Kontiki Playa
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel!
Tolles Hotel das Allsun Kontiki Playa! Gute Barkeeper und ein allgemein schöner Strand. Eine sehr schöne Party zone..
Niclas(14-18)Deutschland
Toll
Das Hotel Kontiki Playa ist wesentlich besser als erwartet. Das Essen ist ebenfalls lobenswert. Das Personal ist sehr nett
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel Klasse service
Die Sauberkeit war klasse. Das Essen war sehr umfangreich und seher lecker. Die Lage ist optimal gewesen. Der Umbau sah sehr super aus. Die Sauberkeit vom Pool und des Barbereiches war tadellos. Man konnte alles an der Bar bestellen an Getränken was man wollte. Der Service war tadellos.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für 1 Wo.ok aber nicht länger,Essen nicht gut : (
Wir hatten ein App. mit HP gebucht (3 Pers.). Größe war ok, Sauberkeit auch ok, jeden Tag Handtuchwechsel. Möbel ziemlich abgewohnt, aber wir sind ja nur zum schlafen dort. Vielleicht lang es am Saisonende, aber es war fast kein Personal da und das Essen (bei uns Frühstück und Abendessen) war schlecht. Ohne jeglichen Geschmack, sah auch nicht gut aus und jeden Tag halb gares Rührei, vereinzelt mal Tomaten und Gurken immer Pommes und Nudeln und1 Soße (sollte Tomatensoße sein). Wir sind nicht anspruchsvoll und bei…